中心书城
我要推荐的地方叫做中心书城,它位于福田区,我经常和爸爸妈妈一起去看书,那里不仅有书看,还有烤包吃,所以我很喜欢去中心书城看书。
一进门,就看到一个大大的星球撞到地面,那是假的星球,只漏出了半个圆,这个星球下面全是电梯——所以这个中心书城又高又大,每天都是人山人海,很壮观。
中心书城的书很多,多的像一片书的海洋。每次来书城,我都会挑一本书静静的在墙角阅读,此时此刻,我与世隔绝了,我仿佛在知识的海洋里遨游,这个海洋里真奇妙啊!
中心书城连着地铁,在交接处有一面包店,我肚子饿的时候经常来这里吃烤包,有时我也会带一本我喜欢的书过去看,很舒适。
我爱看书,我爱中心书城!