推荐一个好地方
今天我要给大家推荐一个好玩的地方,位于台湾省台北市信义区的101大楼。
这座大楼远看像一条鞭子,近看又好像一块块正方形积木,楼顶的尖顶又好像要划破天空,非常宏伟壮观!
我们乘坐最快的电梯到达楼顶观景台,只花费了37秒。然后我们去看稳固大楼的干将阻尼器,据说由五百多根绳子绑着,重有几百吨。这个阻尼器是黄色的,台风来时,阻尼器被刮得东摇西摆,大楼也是摇摇欲坠,十分吓人。
在顶楼我们可以看到孙中山纪念馆,这是台湾市政府的地标建筑。
此外还有很多纪念品店可以逛,我最喜欢的是101大楼的乐高。
你们也一定要来101大楼玩哦!!!