一走进大草原,一眼望去蔚蓝的天空无边无际,好像有人把蓝蓝的墨汁涂在纸上,让人觉得有种很凉爽的感觉。天空中洁白的云朵好像一只只小绵羊,让人觉得很放松。
天空下面是连绵不断的大山,广阔的大山,好像骆驼背上的驼峰,让人能够忘却一切烦恼。远处辽阔的草地就像绿色的地毯一样,让人忍不住想躺在上面好好的睡上一觉。近处一只只小绵羊,在大口大口的吃草。中间有一条弯弯曲曲的小路,好像一条棕色的蛇。大草原就像一幅美丽又优美的画,让人心旷神怡。
啊,多么迷人的大草原啊!