今天,天气晴朗,快乐作文学校老师带着我和同学们到楼下的小公园去观景。
到了小公园,我首先看到的是一棵大杨,差不多两个人手拉手才能围起来,它太高了,抬头都看不到树顶呢!一阵风吹来,树叶都落到了地上,好像是铺了一层地毯迎接我呢!
一处景物
沿着小路往前走,有一棵松树,远远看过去,它是三个三角形组成的,颜色乍一看是绿油油的,可是越看越发黄。松树就像一个宝塔一样矗立在这里。我靠近松树,松针尖尖的,还有些扎手。松树的树干很特殊,有的像弹弓,有的像筷子,还有的像鸟巢……突然一阵风吹来,松树的松针在前后摇摆,好像在和我们招手,我用手压了压,松针上下摆动,好像在对着我们点头。
松树的旁边是一棵梧桐树。它非常高大,仿佛一把大伞在为人们遮风挡。我捡起脚下的叶子,它的形状像我们的手掌一样,这黄绿色的叶子可真美丽啊,它代表着秋天的到来。
最后我依依不舍地离开了这里。我喜欢楼下的小公园,更喜欢里面的树。