她扎着一个短短的马尾辫,炯炯有神的大眼睛和一张白的脸蛋,真像白雪公主。她喜欢穿一件T恤和一条背带裤。她有一双灵巧的手,灵巧的手还可以折出各种各样的东西,比如飞机船,吹气灯笼等。
她酷爱看书,无论看什么书都看得津津有味有一次下课的时候,她拿一本书看了起来一分钟、两分钟、三分钟,“哈哈哈,怎么了?”我赶紧过去一看,原来她只是在看英语书。
她是一个善良的女生,有一次我有一道数学题不会我就去问她,她说:“这个加这个·····”然后等她说完,我听得一头雾水,然后她又讲了一遍、两遍、三遍,听完了三遍,我还是有点糊里糊涂,她耐心地说:“我要讲到你听懂为止。”
她是一个活泼可爱的女生,也是我最好的伙伴,你们猜出来了她是谁吗?