她身材苗条,长着一头乌黑发亮的长发,在脑后盘成一个大丸子,时不时让人想去咬上一口。她的脸白里透红,柳叶眉下长着一双水汪汪的大眼睛,高鼻梁,粉粉的樱桃小嘴,可爱极了!身上穿着一条布满玫瑰花的裙子,像极了“花仙子”。
她是一个不爱干净且“讨人厌”的人。有一次,她来我家玩,刚一进门,便把鞋子用力一甩,毫不客气地穿上我最亲爱的鞋子,然后冲向客厅,直接躺在柔软的沙发上,手里还玩着我的各种玩具,一会儿玩洋娃娃,一会儿玩宝石化妆箱,一会儿指挥智能机器人,一会儿……还不停地命令我,比如:“快给我拿床被子来!”“快给我拿玩具来!”忙得我团团转,支会得我就像她的“女仆”,没等我喘口气,她却又要我给她倒一杯饮料,我想趁机整一整她,于是给她的饮料里加了点调味料——盐。我把饮料放在了桌子上,不怀好意地笑了笑,走开后我特意偷偷躲在角落里看她的反应,只见她拿起饮料喝了一口直接就吐了出来。“哈哈哈……整人计划成功!”妈妈听到声音后连忙走过来问:“怎么了?怎么了?”我心里忐忑不安,我怕她告诉妈妈,果然她大喊:“你干什么?你太讨厌了!你在饮料里给我加了什么?”妈妈听了,生气地说:“人家是客人,你怎么能这样?”妈妈总是把错放在我身上,太气人了。
虽然她这么讨人厌,但是人有短处必有长处嘛。其实她是一个很文静的女孩子,音乐、绘画、看书完全不在话下,尤其是她的画画技术,堪称一流,曾经在课堂上还得到过美术老师的特别表扬呢!真是让人羡慕。
说了这么多,现在你能猜出她是谁吗?