猜猜他是谁作文三年级
他是一个英俊的小男孩,有两只调皮的小眼睛和圆圆红红的脸蛋。一表扬他,他就会不好意思。
有时候,他会把我们班打扫得干干净净,连一道黑印都不放过。每次干完活,他都累得满身是汗,老师表扬他,他的脸害羞得更红了。我们认为应该让他当卫生委员。
他是一个风雨无阻,准时上学的人。一天早上,外面下着倾盆大雨,他穿着雨衣和雨鞋往学校跑。可是,风太大了,吹得他根本走不动,雨也太大了,淋得他根本看不清前面的路。但是他还是弯着腰往前冲。一不小心踩到水坑里,没站稳滑到了,但是他并没有沮丧,爬起来继续往前走。最终,他在上课之前赶到了教室,看着他满身泥水,我们都心疼极了。
你们猜到他是谁了吗?