猜猜他是谁作文三年级
他是一个帅气的小男孩,高高的个子,有着乌黑亮丽的头发,后脑勺扎着一个长长的小辫子,弯弯的眉毛,下面有一双大大的眼睛,好像闪闪发光的大宝石,特别爱笑,笑起来的时候,眼睛眯成了一条线,就像一只小花一样。
他是个爱玩好动的帅小伙,一到下课就冲出去玩,他奔跑的时候,小辫子扭来扭去,像极了一只小蝌蚪。到了上课回来的时候,他的头发湿漉漉的,小辫子还在滴答滴答地流着汗珠。他也是一个“飞毛腿”,跑步跑得非常快,非常适合参加运动会的跑步项目。他还特别爱结交朋友,他不仅和我们班的同学玩得好,还在二班结识了很多好朋友,他们每天都在一起,上上下下玩得非常开心
你们猜出他是谁了吗?