猜猜他是谁作文三年级
他是一个阳光帅气的男孩,平时的穿着总是酷酷的,显得特别有精神!他个子有点偏高,身材很匀称。他平时总是顶着一个锅盖头,头发又黑又密,还带着蓬松的卷儿,真是时尚啊!
平时的他丢三落四,总是很马虎。有时上课忘了带课本,跟同桌共用。有时忘记带笔,向同桌借。下时忘了带伞,跟同学共用。有时连作业也忘了写,第二天早上经常看到他胡乱地补作业。升国旗忘了带红领巾,匆匆忙忙到讲台的抽屉里面拿一条系上。写抄写的时候不是多一字就是少一字,不是多一笔就是少一笔,考试也常常漏题。有时出门忘了带钥匙,打电话给爸爸妈妈送钥匙回来,这个马大哈啊,没少挨老师、爸妈的批评哦!
他虽然在生活、学习上很马虎,可他乐于帮助别人。有一次快要迟到了,我还看见他在扶老奶奶过马路呢!还有一次,他看到了一个小同学抱着一堆作业本,感觉非常吃力,他又连忙帮这位同学抱走了一半。他看了一位孕妇,挺着大肚子,鞋带没系好,不敢过马路,他蹲下身子帮阿姨系好鞋带,阿姨说:“谢谢你小朋友,你叫什么名字呀?”他俏皮地说:“做好事不留名!”很快蹦跳地消失在人群里……
你快猜猜他是谁?