猜猜他是谁作文三年级
她是谁?一字形的眉毛下嵌着一双水汪汪的大眼睛,小鼻子下有一张能说会道。甜甜的嘴巴,唱起歌来如夜莺般悠扬悦耳。美妙动听。她有一双巧手,既能折出可爱的小兔子,又能画出活灵活现的小鹿……
她十分贪吃,是一个十足的‘贪吃鬼’。一看到巧克力等零食,她就会毫不犹豫地扑上去,狼吞虎咽地吃一顿,直到肚子圆得像皮球。
她十分好动。读一。二年级时她的屁股上就像扎了针,总坐不住,常常站着上课还开小差,这让老师十分头痛。即使到了现在,每当做作业和吃饭时,她的两只脚还会情不自禁地动个不停像两只奔跑的小松鼠为次她的爸爸妈妈总是唠叨
虽然她的缺点不少,但是她的优点也有一箩筐:她能歌善舞,喜欢看书。画画。做手工和讲故事。她最大的优点就是爱看书,每次吃完晚饭邻居家的小孩都纷纷出去玩,只有她一个人认真地在家中看书。直到夜深了,她才恋恋不舍地放下书去休息。
你猜猜她是谁?