他中等个子,身材敦实,圆圆的脑袋上长着乌黑发亮的短发。脸蛋胖嘟嘟的、红扑扑的像个成熟的苹果。浓浓的眉毛下长着一双清澈透明的大眼睛,帅气极了!他特别喜欢穿T恤、牛仔裤和运动鞋,看起来很酷炫!
他酷爱踢足球中国的每一场球赛他都不会错过,经常能在足球场看见他的身影。房间里到处都是足球海报,书包里、墙上、书本里都能见到足球海报的踪迹。足球明星,德国的贝肯鲍尔、巴西的罗纳尔多、贝克汉姆、梅西更是如数家珍。他的绝活是倒挂金钩,把足球踢得很高,我特别佩服他!
他虽然是男生却特别爱干净。书包理得整整齐齐,桌上也是一尘不染,还带着包餐巾纸经常先擦擦凳子再坐下来!
他还是一个很热心肠的朋友。有一次上语文课时,老师让我们拿抄写本抄词语。我左找右找就是找不到,急得像热锅上的蚂蚁。他马上从书包拿出一本崭新的抄写本塞给我。我非常感激他,他笑笑说:“多大点事呀!”
大家一定能猜出这个帅气、爱踢足球的男生是谁了吧?