猜猜他是谁作文三年级
有一个人,他长得真奇特,我真想让你们猜猜他谁。
他比较矮,瘦瘦的,从远处看还真像一根牙签,如果有一阵大风刮来,也许他就会被吹走。
他很幽默,总是带给人欢乐。他总想把我和壮壮煮着吃,还老在私下说老师是核弹,因为他觉得在托管班里老师就是老大。他写作业时总是会弄自己一身墨水,老师经常提醒他,但他好像一点也不在意。我看他永远也改不了了,他总是把附近弄得又乱又脏,我都不想坐在他旁边了,不然我也会变脏的。他要是改掉这个习惯就太好了。
他喜欢玩华容道,没事就拿出来玩,所以每次都能赢得比赛,他的成绩让我想追也追不上。他总让我们快乐、嫌弃、惊讶,他像一个万能的机器人一样,什么都会。假如你有问题就找他吧!
现在你知道他是谁了吗?