她是一位女生,手上戴着粉红色的手环。她长着一张瓜子脸,眼睛旁边有一块棕色胎记,没有戴眼镜。她很瘦,腿像两根会移动的火柴。
她活泼开朗,是我的好朋友,我经常和她玩儿。“可乐”是她的绰号,她喜欢梳马尾辫,而且很听话,不爱哭,写字非常漂亮。她爱干净,书桌总是很整齐。她的性格和我一样,还喜欢画画,所以这也是我和她做朋友的原因之一,还有一个原因是她从不说脏话,别人都说她有教养。她在我眼里很完美,几乎就没有缺点,多才多艺,什么都会。我觉得世界上没有她不会的。
我发现她的成绩也很好,基本都在95至100分,我感觉好惭愧呀!我什么时候才能像她一样呢?你们猜到她是谁了吗?