猜猜他是谁作文三年级
小朋友们我们来做一个“猜猜他是谁”的游戏吧!
他的头发非常直、非常尖,耳朵大大的,眉毛像一字,鼻子像火车一样喷气,手肉乎乎的,手指又短。他的身体非常壮实,一但用拳头打他的肚子,拳头就会自己反弹回来。生气的时候我们班的同学谁也不敢惹他。一拍他的酒窝肚就会发出巨大的响声,走路的时候也会发出声音。
他是一个酷爱看电视的男生,看电视的时候连水也不爱喝,总是一到家连作业都没写完就打开电视。有一次他正在全神贯注地看着一部叫《无敌浩克》的动画片时,连到了晚上九点都不知道。不过最后他爸爸敲了一下他才去写作业。
他是一个非常活泼的男生,一下课他就玩的非常开心。
同学们,你能猜出他是我们班的谁吗?