猜猜他是谁作文三年级
有这样一个人,我很喜欢他,他是我们的班长。
他很瘦,胳膊瘦得跟枝一样。他那一字眉一笑起来的时候就跟虫子在动一样。他留着锅盖头,皮肤有点偏黄。
他很喜欢表演。跑步的速度跟猎豹一样快,他一说:“咱们比赛跑步吧!”大家都躲得远远的。他的知识丰富,跟小百科一样,问他什么都知道,我特别佩服他。
他的爱好跟我一样,也是打鼓,他平时还很爱看书。他特别爱干净,有一丁点儿不干净,他都受不了,每次一来教室就要用纸把桌子擦得干干净净。他的同桌如果把桌子弄脏了,他就一定让人家把桌子擦干净了,擦不干净的话,他就会向老师要求换座位。
你猜到他是谁了吗?知道的话一定要告诉我哦!