他,是我最好的同学,也是我们班最好的同学,他还是我们班的三好学生,他长着乌黑的头发,长长的眼睫毛,大大的眼睛,还有高高的鼻子。
他特别喜欢学习,每次下课,我看见同学们都出去玩了,我发现他还在座位上认真学习,所以他的分数也保持在九十五分以上,还有每次考试,他都认真复习,无论语文数学。
他还很乐于助人,别的同学有困难的时候,他都会尽力帮助他。有一次,我的头很痛,他马上过来给我揉,揉了一会儿问我好点儿没,可是,我的头依然还是痛的受不了。还有一次,我考试没有考好,他就过来安慰我,还送给我一杯酸奶。还有一次,我流鼻血了,他马上过来给我擦鼻血。
总之,他的好说不完,也道不尽,这就是我的好同学,也是我们班学习最好的同学。同学们,你们能猜出我这个同学是谁吗?