放暑假了,骄阳似火的夏日,是玩水的最好时节,我期待已久的海边之旅,终于可以如愿实现了。
爸爸妈妈带着我、弟弟和表妹一起驱车到北海。到了酒店,我们都欢呼起来!这个酒店竟然就在海边,从落地窗户向外望去,就是一望无际的大海呀!哗……太美了!而且,这回去冲浪可方便了!
在酒店休息了片刻后,我们就急急忙忙地跑去海边。妈妈和弟弟在沙滩上玩沙子,爸爸就带着我和表妹一起去冲浪。我们一边拿着游泳圈,一边连蹦带跳地进了海水里,海水蓝蓝的、浪花白白的,冲到身上凉凉的,舒服极了!
海边之旅
哗!哗!哗……远处的海平面上卷过来一道长长的白线,哗!大浪来啦!大浪来啦!大人们和小孩子们都兴奋地大叫起来!
我和表妹激动地赶紧跑到深一点的海水区,因为那里的浪大,冲起来更刺激!我们早早在游泳圈里做好了准备,只等着大浪快点冲过来,把我们冲向沙滩!谁知有一次,我还没握好游泳圈的时候,一个大浪就向我打来,我用尽全身的力气往上跳,可来不及了,海浪正好打在我身上,我被重重地掀翻到水里,鼻子和嘴巴里都灌进了海水。海水的味道咸咸的,呛得我十分狼狈!
时间过得真快,太阳又要躲进海里了,我们只好依依不舍地向太阳和大海挥手告别,希望下次我们还有机会回到大海的怀抱!