棒球大王
我们班有很多体育霸主,其中最引人注目的是棒球大王——彭腾。他上过很多战场。
上上次棒球比赛,也就是前两周,我们对阵三三班的比赛。上课铃响了,我们前往田径场,三三班早已站在了草地上。这时,棒球老师说:“双方列队,敬礼。石头剪刀布。”我们班派出彭腾划拳,结果他输了。三三班队长说:“我们选防守。”话音刚落,彭腾暗叫一声:“耶!”因为他喜欢攻击,没想到对方选择了防守,正中下怀,哈哈!
第一局开始,“彭腾第一棒。”彭腾毫无紧张的上了赛场。他瞄准了一下,打出了第一球。球弹了几下就停止运动了。不会吧,是厘米球!这种球打得很近,别人不容易上垒。过了一会儿,第一局结束。我们十分,攻守交换了。
第二局开始了,又是彭腾打棒。他又打了个厘米球,顺利上垒。我们打成了九比九的时候,最后一球了,“打!”球飞到了三垒旁边。彭腾捡起了球,跑向本垒,触杀!这时,老师吹响了哨子,并说:“三二对三三,三二10比9胜!”
那一刻,彭腾便成了我们班的“棒球大王”!