笑话大王
“有一天,一位叫小明的同学不会写有关于人的作文,然后他便摘抄了作文书上的一篇文章,他是这样子写的:我的爷爷,他穿着花裙子,扎着两个可爱的小辫子,穿着一双粉红色的鞋子,涂着红色的口红,可好看了……”小王边讲边比划,仿佛他就是文中扎着辫子的爷爷。
全班人听了小王讲的这个故事,都笑疯了。有的同学笑着笑着一不小心就把桌子给掀了,有的同笑着笑着就不知不觉的拍起了手,班上的笑声潮水般,一浪接着一浪。笑声大得在校门口都听得见,小王经常给大家讲笑话,带来欢乐。大家都称小王为“笑话大王”。
看,笑话大王又开始讲笑话了,小王的眉毛时不时往上挑着,双手不停的在比划着一个又一个滑稽的动作,同学们脸上露出了夸张的笑容,时不时听到有同学说:“哎呀,不行了,笑死我了,肚子痛!”听小王讲笑话就好像是吃了一颗糖,大家心里都乐呵呵的。小王班上的笑声那个大呀,隔壁的隔壁的隔壁班都听得见,还不时引来其它班级的同学围观,不知道的还以因为是哪位奥斯卡明星到来呢。毫不吹牛的说,小王的笑话,连双耳失聪的人听了都会觉得有趣,都会不由自主地发出笑声。小王讲的笑话从不重复,而且一个比一个好笑,不开心的时候只要听了他讲的笑话,保证你喜笑颜开,所有的烦恼郁闷都随着笑声而烟消云散;开心的时候听了他讲的笑话,你会笑得合不拢嘴。同学们都说,小王在哪里,笑声就在哪里,小王就是我们班的开心果。
我们班的班主任,平常很严肃,人称“冰块脸”。也听说了笑话大王的事情,有一次上课的时候,为了活跃班上的气氛,叫小王给讲个笑话,看看能不能逗笑他。结果你知道怎么样吗?我第一次看见这位老师居然笑了,而且还是笑得那么的不矜持!小王不愧是笑话大王,他讲的笑话是如此的让人着迷!
我仿佛看到了一颗新星即将冉冉升起,仿佛看到了若干年以后小王站在了欢乐喜剧人的舞台上,一举手,一投足都是如此的让人着迷,又是如此的让人开心……