小淘气表妹
我家有个小淘气,那就是我的小表妹,她才两岁左右。别看她这么小,却常常让我们哭笑不得。
表妹的皮肤白白嫩嫩,脸儿胖胖的,让人一见就想摸摸她那小脸蛋。
一天,吃完午饭后,我正吃着一颗糖果,突然身后一个声音吓我一跳:“姐……姐,我也……要吃!”
“不行,宝贝你太小啦,不能吃糖果,怕噎着!”舅妈连忙说。
我也附和着:“对对!我们的嘉嘉太小了,吃糖果,怕噎着。”
她见不给,就大哭大闹,好不容易安静了,又吵着要吃面包。妈妈给了她一个面包,她又要水果、饼干等零食。她的小肚子能装得下那么多吗?她才刚吃完饭耶!呀!表妹真贪吃!
小表妹不但贪吃,还爱奈何人。
我去上楼,到书房去看书,小表妹也要跟着上楼,妈妈见了说:“你带表妹玩玩吧!”
母命难违,我只好带上她,可表妹却不肯走,我只得把她抱着走,我抱着表妹一步一步登完台阶,累得浑身直冒汗,抱得两手直发酸,一点儿也不想看书了。
还有更烦人的呢!
一次,舅舅带表妹去外面玩,表妹非要拉我一起去,我以为她要和我玩,高高兴兴地跟着她去了,可回来时我累坏了,她却还吵着要我跟她玩游戏
我敢说,世界上没有比她更淘气的小娃娃啦!