我家的小馋
我有一个妹妹,她特别贪吃!
一次,我们回老家看望妹妹。妈妈买了好多零食:水果、面包、糖果、芒果干……像一只饿极了的狼跑了过来,伸手去拿袋子里的零食。她用她那肉嘟嘟的小手,抓了一把又一把,等大家回过神来,妹妹已经快把零食消灭得差不多。哎!她一吃零食就停不下来,真没办法。
平常在家,我吃个零食都要东躲西藏,可是,她的鼻子太灵了,怎么藏都藏不过。藏哪儿她都能找着。一次,我把糖藏在了她身后上的帽子里,我还以为她不知道呐!等晚上,我要去拿糖,已空空如也了!
她经常悄悄地在别人房间里找吃的。有个夜晚听见有声音,我还以为家里进人了,把我吓着了。
她呀!吃了好多零食,还是可以吃得下饭,就像一个大胃王一样能吃。
如果你想要她的零食,那简直是做梦——不可能拿到的。
我有时把可乐、果冻、橘子、水果干、蛋挞……藏在了我的床下,不是被老鼠吃掉就是被她吃掉了!我估计她比老鼠吃得要多!
我这个妹妹呀,真是只小馋猫!