家有“瞌睡虫”
实不相瞒,我家一直有只“瞌睡虫”,你一定很好奇吧?其实,这只“瞌睡虫”就是我的老爸。
每天吃过晚饭,我们一家人总是坐在沙发上看电视,可是爸爸一坐到沙发上,过不了多久我就会听到一阵鼾声。有一次刚吃过晚饭,我和爸爸在津津有味地看电视,突然听见了“呼噜呼噜……”的不协调音符,我扭头一看,原来是“瞌睡虫”老爸到“甜蜜梦乡”里“遨游”呢。妈妈悄悄地和我说:“快去捏你老爸的鼻子。”
我慢慢走到老爸身边,伸出食指和拇指,捏住了他的鼻子。突然老爸“嗯”了一声,睁开了睡眼,他发现是我捏的鼻子,就想来抓我,而我跑到了妈妈的怀里了。这时,我们三个人的笑声久久地回荡在客厅里。
这就是我家“瞌睡虫”老爸,你们家有吗?