我的“健忘”妈妈
我有很温柔的妈妈,乐于助人,工作也很出色,但美中不足就是太健忘了,好像一样只有7秒种的忆忆。
有一天早晨,我和妈妈早早的起床,我们吃过早饭,看时间还早,我们不慌不忙的下了楼,可一到楼下,妈妈就突然站住了:“完了,我的手机落家里了,你站这等我,我马上回来,”说完,她急匆匆地爬上楼上去找手机,过了一会,她满头大汗的跑到楼下,还边走边说“幸好起得早!”可是到了公交站,她翻翻包,又大声地说“我的公交卡呢?”我想了想说:“妈妈,你昨天没有背包。”妈妈这才想起:“我这就回去取耶!”她又赶忙跑家,那一天,我们飞奔到学校,可还是迟到了。
这就是健忘的妈妈,但我不知道为什么还那么爱她!