我家的“捣蛋鬼”
我有一个弟弟他很爱捣蛋,我叫他捣蛋鬼?
有一天,我放学正在吃饭,我的弟弟悄悄的把我的笔袋扔到地上,我吃好饭要去写作业可我发现我的笔袋不见了。没有了笔我怎么写作业呢?我到处找终于在一个角落里找到了。写好作业我要去整理书包,发现语文书又不见了,我东找找西找找,弟弟假装也不知道,来帮我找语文书,可是弟弟一下就找到了,弟弟骄傲的对我说:“我厉害吧!”我心里想:又是弟弟在捣蛋。
还有一次,我正要去吃零食,一看吃的都不见了我四处看了看:“谁拿我的零食了?”没人回答我。发现地上有零食留下的痕迹,我一直跟着走到大门口,又发现弟弟把我的零食拿去吃了,他一边吃一边得意洋洋的说:“太好吃了!”
看我的弟弟是个捣蛋鬼,对吧!