我们班的“小书虫”
我的同来叫衣晨曦,是一个活岁开朗的小女孩,她扎着一根马尾辩,一双水汪汪的大眼睛,清澈明亮。除此之外,她还有个有趣的外号“小书虫”。
她特别喜欢看书,只要有一点空闲时间,她就会拿出书来认真的阅读。每当下课铃响起的时候,同学们都会冲出教室尽情地玩耍,只有她在教室里聚精会神地读书,无论周围多么吵闹,都丝毫影响不到她。正因为她喜欢看书,所以她的知识也很广泛,无论我有什么样的问题,她都能帮我找到答案。在她的影响下我也喜欢上读书了。
最有趣的一次,自习课上,她在读一本有趣的故事书由于
太搞笑,她竟然咯咯咯笑出声来,引得全班同学哈哈大笑。
这就是我的同桌小书虫。