我们班的“调皮鬼”
他身材高高胖胖,皮肤黑得发亮,胖乎乎的脸似一个肉团,一双小眼睛常常眯着。这样的长相,使人一看就觉得好笑。其实,你如果常常和他在一起,就会觉得他这个下很搞笑。他,就是“调皮鬼”陈超。
陈超经常会做出一些滑稽的动作、说出一些令人捧腹大笑的话。有一次,要上课了,可老师迟迟没来。坐在后排的陈超早已耐不住寂寞、从座位上站了起来,双手举过头顶,左右有节奏地摇摆着,同时还扭动着屁股。同学们看到这个样子,都哈哈大笑了起来,有的同学说!“哎呀,陈大妈、跳广场舞可真带劲儿。”陈超听到这句话后,就跳得更欢了。一不小心腿碰到了桌角,他“哎呦”一声,叫道:“可疼死本老太婆了!”然后,做出一副极其痛苦的样子,胖乎乎的脸蛋扭成了一团。教室里像炸开锅一样,笑声都快把屋顶掀翻了……不知道什么时候,老师出现在讲台上,陈超还在做各种各样的怪动作,结果吧,他自然的被老师批评了一顿……
这就是我们班的“调皮鬼”陈超。他是不是很搞笑呢!