妈妈是个“女汉子”
我的妈妈梳着刘海,大长腿,有一双闪亮亮的大眼睛,黑黑的睫毛,说话柔声有柔气的,走路一股女神范儿,可你却不知道这么一个女神却是个“女汉子!”
记得有一次,妈妈的腿骨折了,做完手术后,医生告诉妈妈让他多休息,可妈妈却只休息了一个星期就干起家务活了,爸爸说:“你才休息几天呀?别复发了伤口!”妈妈说:“哪有那么娇气!”就这样一切又变回正常,真是个“女汉子”呀!
记得还有一次,家里水龙头爆了,我刚想给爸爸打电话,可妈妈阻?我道:“我来吧,别影响爸爸?作了”。妈妈关闭了水阀,用毛巾擦干水,换上新?龙头。
妈妈是个“女汉子”,是因为为了我们这个家!