“多变”的妈妈
我的妈妈是多变的。她呀,有时和蔼,有时很容易感动;有时很严厉,有时很温柔。
我考试得了100分,妈妈抚摸着我的头微笑着说:“宝贝,你真棒!以后要继续努力呀!”
“母亲节”,我用自己的零花钱给妈妈买了一束康乃馨花,送给她,妈妈眼泪含在眼圈里,紧紧地把住我说:“有女儿真好!”
有一天晚上,我看电视,作业还没完成。妈妈拿起电视摇控器“啪”把电视关上了,气冲冲地对我说:“都几点了,还在看电视,赶紧去做作业。”
晚上,上床后,妈妈把我搂在怀里,一边和我说着悄悄话,一边轻轻地拍着我的背。奇怪,她又变成了温柔的妈妈。
我的妈妈,真神奇呀!我爱我那多变的妈妈!