我们班的“广告大师”
说到我们班的“广告大师”姓马名骏,性别男,性格大大咧咧、开朗,并且总爱和人说笑……
就拿上个星期的事来说吧,一放学,他就找我来了,一边扭胳脯弯腿,一边唱了起来。“我们是害虫,我们是害虫……”我丈二和尚摸不着头脑,刚想说话,耳边又想起了喷农药的声音我这才恍然大悟,广告已经是好多年前的了,他现在这记得,真令人佩服!
晚上,我和他一起骑自行车。我说:“你能骑得比我快,我就请你吃巧克力。”他说:“一切皆有可能”还朝我指了指他那件李宁牌衣服。他那股认真劲,真让人哭笑不得。
还有一次,我和他在一起玩,他突然指了指我的头发说“这一半用了海飞丝,没有头皮屑,那一半没有用海飞丝有头皮屑。”
我和他跑步的时候,我突然脚崴了,痛的我哇哇直叫,他说了一句“万通筋骨贴,痛了贴一贴。”
这就是我的好朋友“广告大师”幽默又惹人爱的男孩子——马骏。