“电脑高手”
我们班有一位“电脑高手”,他叫孙浩乾。大都觉得“电脑高手”不都是打游戏打得非常好的吗?那可不是的呀!他可是打字打得非常好的,所以才有这个外号的。
有一次,我们班在上信息技术课的时候,老师教我们打字,我还没打多长时间的时候,就听见他洪亮的声音传进了我的耳朵里,他说:“老师,我打完字了,每分钟七十个字,正确率是百分之九十九。”我听见他的话,惊讶不已。我想:要是我们到了高年级,他不就可以参加学校的打字比赛了,有可能还得第一名,为学校争光呢!我真羡慕他呀!
这就是我们班的“电脑高手”,我很羡慕他,你们呢?