我朋友,我也不知道他到底算不算我的朋友,反正,他的球技高超。
他长得很高,比我高那么一点,是个五年级的男生,眼睛小小的,戴着一副小圆眼镜,蒜头鼻,嘴巴不大不小。
每次我和他一起去找人踢球,一开始,他就带着球满场跑,直到绕到敌方的球门,然后,一个大脚进门。有时候,也会被敌方的守门员拦下,反正,我喜欢和他一起,不然,我们这队肯定输,除非他在我们这队,才不会输。
几乎每次踢球,哪队有他,哪队胜利的几率就很高,以前踢球的时候,我也是守门员,我也挡下过他射的球,可是现在,我几乎挡不下了,因为比以前更厉害了。
总而言之,他就是一个非常好的前锋,也是我的朋友——张安瑞。