爱美的表妹
我有一个爱美的表妹,她有多么爱美呢?别急,听我慢慢给你讲。
有一次,我刚起床,走进厕所,刷牙洗脸。我刷牙的时候发现妈妈的面膜怎么少了一个?妈妈一般早上起来也不敷面膜呀。还有,妈妈的口红怎么也少了那么多?我带着满脑子的问号刷了牙洗了脸,我刚走出厕所,就有一个熟悉的声音钻进我的耳朵里:“哥,你看我,好看吗?”我一看,这不是我表妹吗?“呀!你的脸……”表妹的嘴巴上涂了好多口红,还有她手指甲上还涂了指甲油,她的脸上还湿润润的,“哦!我知道为什么妈妈的化妆品少那么多了。”“哥,我问你话呢,看我,怎么样?好看吗?”“这……还行吧。”我说。“怎么能说还行呢?你应该说很美呀!”“这个……你自己觉得你很美就行了,我管不着,管不着。”我说完,她就一蹦一跳地跑走了。
这就是我爱美的表妹。