我的爸爸
我的家里有一位“吃兵大将”,他是谁呢?他就是我的爸爸。
在一个阳光明媚的早晨,我刚起床,就去找爸爸下我最喜欢的陆战棋。我走进爸爸的房间就听到一阵惊天动地的呼噜声,于是我大声说:“瞌睡虫,快点起床,太阳晒屁股了!”爸爸这才起床,陪我去下棋。
在摆棋时,我就想了一个法子:把弱兵放在前面,让爸爸的兵吃个够,然后把地雷呀,炸弹呀调到前面,最后就能把爸爸的兵炸到九霄云外去,哈哈哈……我就这样做了。爸爸果然上了当,我背着他偷偷一笑,只见他的兵一步步地逼近我的司令,也一步步地靠近我的地雷阵,突然,他的营长炸飞了、团长炸飞了……他的司令也被我炸死了。噢耶,我胜利了!
我家爸爸的外号——“吃兵大将”是不是名副其实?