严厉的爸爸
我的爸爸很严厉,有多严厉呢?听我慢慢讲。
有一次,妈妈出差了,爸爸又出去吃饭了,我只好等啊等,终于我听见了一阵开门声,我一看,原来是爸爸回来了,我急忙说:“爸爸,您快点帮我签字吧。”爸爸说:“好的。”
就在爸爸帮我签字的时候,爸爸看我字写得不好看,不清楚,就拿起橡皮,把我写的作业全部擦了,而且说:“全部重新写!”那时我特别伤心,我辛辛苦苦写的全部dou要重写,我都哭了。爸爸说:“哭也没有用,也得重写。”我只好拿起笔写了起来,直到十二点我才写完,害得我第二天起床的时候起不来,还差一点就迟到了。
现在知道我的爸爸有多严厉了吧!
你的爸爸或妈妈是严厉还是温柔呢?和我们说一说吧。