爱捣蛋的同桌
我的同桌叫胡亭洲,她是一个非常文静的小女孩,她有一双水汪汪的大眼睛,一头乌黑的长发和一张能说会道的樱桃小嘴。
她非常爱捣蛋,比如有一次:叮铃铃……上课了,这节课是我最喜欢的小学信息技术课,我们的马老师走进了教室对我们说:“走,出去排队进机房。”不一会儿我们来到了机房,于是我找到了我的位置,发现我的电脑上多了一个小程序叫《电脑打字》,我非常好奇,心想:电脑还能打字,可真神奇。于是我打开了游戏,按了开始键,我的同桌在旁边说:“周宇航,等等我。”我说:“我就不等你。”我的同桌说:“你要不等我,我就乱操控你的电脑。”我说:“你敢。”我的同桌听了我的话非常生气,开始乱操控我的电脑,老师在她的电脑上看到了我在乱按,就跑过来对我说:“你给我别玩电脑了,这节课你别上了。”那时我生气极了!恨不得把她打一顿。
我的同桌可真爱捣蛋。