“云”老王
看!一朵“云”正慢悠悠向这边“飘”,无声无息地走到班门口,一天犹如傻笑的树懒正对我们笑着呢!我们的老王变幻莫测。
威风凛凛的老王身高170cm以上,戴着一副小巧又实用的的眼镜,典型的王牌男神学霸型,那可真够帅的!想想,一位男神学霸给你上课,注意一下班中的同学,有哪位会讨厌这位男神呢?
“温柔敦厚”篇
一天上课,老王正像一朵“云”一样“飘”进教室毫无声息来到教室,面对比菜市场还吵闹的我们,老王神奇的没有发脾气,只是说:“最醒目的有……”话还么说完,吵闹的班中下一秒后如同深幽石洞,谁也不敢不再发声,只有几位“石猴”用微小的声音嘀咕了几句后也不再发声。老王一河东狮吼,全班都得静静。不知哪位“天才”举起了手,回答了结实响亮的答案,老王用“没想到你还会这一手”的表情看着他,并道:“我就爱听你这句话!”嘿,我这位学痞还没做声,这位学渣倒先“光宗耀祖”了。老王笑得比平常更带劲了,眼睛逐渐迷城一条细缝,嘴角疯狂上扬,惹得肉疙瘩圆鼓鼓的,看着毫无狮狼之势。
“江河日下”篇
今天老王的脾气非常的糟糕,原因是班中成绩一落千丈,但却比机场中的乘客还忙:那个急急忙忙地抄答案,那个不停与学霸套取答案,那个考得不怎样却犹如石猴蹦出五指山,兴高采烈的,我倒挺想问他到底高兴个啥。突然,老王拍案而起,用阴沉却全班又得以听到的声音说:“考的都很好吗?”说完,连阴沉的让人望而生畏,全班就像老鼠见了似的,下一秒心中落荒而逃,脸上摆着“老王,饶了我吧,我再也不敢了”的脸色。
告诉你个小秘密,说实话老王不是真的老哦,为何这么说呢纯属“身手”老道,你看老王在我们最吵的时候,倒下一桶水,使我们对老王更不敢闹了,这样更具有威慑力。你说,这还不老道吗?
这就是我的老王,他算得上是一人千面了,你喜欢我的老王吗?