“双面王”
我们班的数学老师——王老师,他很幽默。
“隔壁老王”
王老师在隔壁班时,我们都叫他“隔壁老王”。
中午的时候,王老师在隔壁看班,也就成为了“隔壁老王”。其实他是一位戴眼镜的年轻帅哥老师。每天中午我都去向他问作业。他不厌烦,每次都心平气和地告诉我作业是什么。有时也会有点生气地说本子都在他那,作业晚点再布置。
“双面王”之“好面王”
王老师总是带着笑容进入班级。在教室里,他也常带笑容。王老师能把一些枯燥的数学题讲成有趣的题。
王老师也和别的老师一样,希望我们考出好成绩。我们考试的成绩好时,他就会心平气和地讲解错得多的题。
“双面王”之“坏面王”
这一节课,王老师提前说了这一节课就是骂我们了,因为全班都考得不怎样,很多人不及格。所以王老师讲题的声音中带着生气。哪些人不听讲就可能要被罚抄语文书上的课文了。
但王老师平时都不怎么发脾气,就是经常拖堂。他详细地讲解数学知识,让我们学习到了许多知识。我觉得王老师是一个好老师。