“漫画”朋友
我的朋友可是一个学霸,她就是萧可欣啦。
我们有一次,一起写作业,我和杨子谊有一道不会的题,当然是想到了万能的萧可欣啦,我们拿出手机,打开照相机,问她这题怎么做。果然,没过一会儿,她就把她的解题思路发了过来。当然,萧萧子可太聪明了!
萧萧子唱歌也很好听,让我可是羡慕不已,她要合唱,我和杨子谊在教室里写作业,写了一会儿,我们觉得太无聊了,就想去五楼去偷听她那天籁般的声音,不过等了好久,都没听见她独唱,真是太可惜了。
最重要的是她的性格。说起怪怪的,她的性格就和天气一般变化多测。有时温柔有时暴躁。就拿昨天她跟我们说的事吧,她老家遇到的“熊孩子”,他们在那里大吼大叫,她拿出了手机,准备拍下来,他们看见她了,她在喝奶茶,结果他们过来说笑话喷了出来。她准备“替天行道”,捡起地下的枝,摆个样子。结果他们被吓的哇哇大哭。
不得不说,她真是文武双全啊!