我的玩伴
我的玩伴是一只淘气贪吃的小猫,它的名字叫“小白”。
它拥有洁白如的毛发,尖尖的耳朵,只要一听见声响就立刻竖起尖尖的耳朵,一双炯炯有神的大眼睛。
小白很淘气。它捉到一只小老鼠,先把老鼠放在旁边,故意让它跑掉,小老鼠见此情境,赶忙跑到桌子底下躲好,小白一见小老鼠不见了,很着急。它瞪大眼睛,四处寻找目标,它找来找去,终于在桌子下看到一个小尾巴,它把小尾巴一拉就把小老鼠给拉出来了,这下,它不会放开小老鼠了,它把小老鼠踢来踢去,最后小老鼠被它踢死了,它才津津有味的吃起来。
小白很贪吃。我手里拿着一个罐头,打开放在地上,小白立刻跑到鱼罐头前,狼吞虎咽的吃完了,跪在我面前眼巴巴的望着我还叫了几声,好像在说:“主人这个太好吃了,你可以再给我吃几个吗?”我给它吃了很多,吃完后,它又叫了几声,好像在说:“主人,谢谢你给我吃这么好吃的罐头,你真好!”
啊!我喜欢我家的小猫。