我的玩伴
我的玩伴是小狗,它的名字叫“小雪”,是我在去奶奶家的路上捡到的。
它身上的毛洁白如雪,摸起来毛茸茸的,肚子圆鼓鼓的。把腿缩起来就像个白色的小球。可爱极了!
有一天中午,它“汪汪”叫两声,好像在说:“我饿了。”我赶紧给它喂食,它快吃完了的时候又叫了两声,好像在说:“主人,我还想吃。”真是个贪吃鬼呀!
阳春三月,我举着风筝跑,小雪就跟着我跑。风筝飞到了高空中,我兴奋地大叫,它跟着我大叫。我累了,躺在麦田里休息,它也趴在我身旁紧盯着风筝,当风筝快要抖落时,它就赶快推醒我。
我喜欢小雪,更希望它能一直陪在我身边。