我的玩伴
我的玩伴是小,我给它取了个动听的名字叫“小白”。
它是我在放学回的路上捡到的。第一眼看到它时它的毛是黑色的,所以我本来想叫它“小黑”,但我回家给了洗了一个热水澡,发现它竟然是白色的,因此就叫它“小白”。圆溜溜的眼睛水灵灵的,像绿宝石一样闪着光芒镶嵌在洁白的脸上。美中不足的是我觉得它的毛色太单调,所以我拿出红色水彩笔在它的头上画了一朵花。
记得有一次,我拿出来了它的粮,它就一直盯着桌子上的盆看,我把盆子放到地上它就急忙跑过来开吃,吃完了,它在我身旁转来转去,好像在对我说:“主人,再给我吃点,好吗?好吗?”它太可爱了,我只好给它再吃一点。
它是一只可爱,又会撒娇的小猫,我希望它可以一直和我在一起,我爱它!