小小动物园
我的家是一个小型动物园,里面有几种动物,一起来看看我的动物园吧。
第一只是很威严的动物,很容易发火,脾气很大,他的咆哮声如同山崩地裂,吓得我都不敢出声,他就是一只大老虎爸爸。
第二只是爱臭美的动物,我每天早上都看见她化上浓浓的妆,喷上好闻的香水,涂上艳丽的口红。她就是一只臭美的孔雀妈妈。
第三只是不怕苦,任劳任怨的动物,没有太多话说,她偶尔有一些小脾气,她仿佛就是一头牛,没错,那就是像牛一样勤勤恳恳、毫无怨言的奶奶
接下来这一只是爱讲话的动物,每天叽叽喳喳的吵死人啦,有时还会啄人,他就是一只小鸟姐姐。
最后一只是压轴登场的,我不用说你们都知道的,他很调皮又很倔强,有时候也很乖,他就是一只调皮的小猴子——我。
我们中最重要的是大老虎和牛,因为一个负责挣钱,一个负责做家务活,这就是我家,也是一个小型动物园。