小小动物园
我家有一只很少回家的大猩猩,一只爱我的母老虎,一只爱哭的小兔子,一只可爱调皮的小,你们一定会非常奇怪,我家怎么会是一个小小的动物园呢,请听我来慢慢讲吧。
很少回家的他——猩猩爸爸。我的爸爸是一名设计师,他很少放假回家陪我们玩,偶尔放假回家也是把鞋子一脱,躺在床上玩手机,过了一会儿手机还开着,爸爸却开始打起打呼噜,又过了一会儿,爸爸醒了,朝着我做大猩猩拍着胸脯的样子,把我逗得咯咯笑。
我的母老虎妈妈牙齿锋利如把刀爪子锋利,乳把界头有一个王,谜底是什么呢?对了,是大名鼎鼎的百兽之王老虎。
我的妈妈正好是比我厉害的大老虎,一旦把他惹怒了就不得了了,拿出爪子和牙齿。
爱哭的小兔子妹妹,我很喜欢妹妹,因为她像只小兔子一样可爱,我们只要说一句她的坏话,她就像小兔子一样飞快的跑过来打我们,我们赶紧就地喊求饶,妹妹才呵呵地笑起来。
我们家真是一个小小的动物园呀。