小小动物园
我的,真可以说成一个小动物园了,里面住着四只动物。
一头很懒的猪爸爸我的爸爸很懒,每天下班回家什么事也不做,就只顾着躺在床上玩手机,这可是爸爸下班时离不开的朋友,等到六点多才想起要煮饭,要不然我就没饭吃了,一般我说饿了,老爸就会赶紧起来做饭,但还是舍不得正在充电的手机。
一只凶猛的老虎——姐姐。我的姐姐发起脾气来犹如虎啸山林,有一次我做了一个恶作剧,当姐姐弯腰从书包拿书的时候,我一屁股坐下去,姐姐一下子倒在地上。看姐姐的样子,肯定逃不过姐姐一顿“撕咬”,姐姐直接爬起来准备向我扑来,等我反映过来,已经被姐姐逮了个正着。接着,姐姐瞪大他的仙女之眼,手里拿着准备打我的凶器——书,直接打在我头上,啊!真惨呀!
一条关心人的海豚,一只关心人的海豚妈妈,妈妈关心起人来比海豚还好,三年前有一次我的鼻子上长了一个痘,本来很小,以为没事儿,可过了几天长得很大了,妈妈说明天赶紧去医院,我说没事儿,又过了几天,我的眼睛肿起来了,我可能是感染了,妈妈就叫我去医院,我还不肯,妈妈忍不下去了,和爸爸一起把我拖到医院了,我当时还在哭,妈妈就在旁边摸着我的手,很着急的样子,那时我感到了母爱
一只爱动的猴子——我。我是一个爱动的小学生,有一次我姑姑请我吃好吃的,我是第一次吃,我很开心。又泛起了爱动的习惯,真的是猴子屁股坐不住,屁股上长针眼,我在那个位置上乱跳,不小心头撞到了长桌子上,可疼死我了?真倒霉,但我越来越大,乱动的毛病也逐渐改啦。
我们四个动物幸福的生活在一起。