今天,我读了《父与子》这本书。这是一本没有字的图画书,但你只要仔细看,就能明白书中含义。
书中的父与子非常可爱,做了许多好玩的事情。比如有一回他们乘船时发现海里有只手,捞上来一看是只木手,上面写着“前进”,他们向前一看,啊,是一个超级巨浪,他们被巨浪冲到了孤岛上,绝望中父亲写了一封信装在瓶子里扔向大海,过了几天飘回来一封回信,上面写着“请提供线索。老师迈克”。最后父与子做了一艘独木舟准备回航,父亲脱下衣服挂在了一根木棍上,过了一会木棍升了起来,才发现原来这是一艘潜水艇,他们终于得救了。
这本书描写了父亲与儿子之间真挚的感情,内容幽默、好玩,写出了作者幽默的心态,我建议大都要看一看这本书。