《世界是新的》读后感
在率先提出“新兴市场”概念后的二十多年,拥有全球xing视野的安东尼·范·阿格塔米尔写了《世界是新的》这本书,系统阐述了“新兴市场”这个不再是概念的现实。书中叙说了世界经济发展的新趋势:新兴市场国在发展的速度和效能上已经超过了发达国家;新兴市场国家的企业在产品的技术含量、设计风格和高附加值等方面已经和发达国家不相上下了;新兴市场国家的企业在管理方面也有了重大的突破,在品牌创建领域也卓有成效;世界的投资方向正在转为以发达国家和新兴市场国家并重。