神奇的眼镜作文650字
首先,它是一副可以保护眼镜的眼镜。只要你学习超过一个小时,眼镜就会提醒你做眼保健操,并且它会自动播放眼保健操的音频;当你遇到强光时,镜片就会切换成黄色,因为黄色可以把阳光变得柔和;当你要玩手机时,镜片会切换为蓝色,此时的镜片可以防辐射。
其次,这是一副可以召唤机器人的眼镜。当你口渴时,只要戴上眼镜,按下龙的玉牙齿,就会有机器人端着水杯走过来给你送水;当你出门忘记锁门时,你大手一挥,机器人就会帮你关上门;当你的里很脏时,你指一下扫把,就会有机器人帮你打扫房间。更神奇的是,如果你想把一栋十几层的危楼变成一栋别墅,你只要把图纸画出来,用眼镜扫描一下,就会有很多机器人从天而降,把上面多余的楼层拆掉,然后把剩下的三层改成你想要的样子。
它的功能可多了,它还是一幅可以投影的眼镜,只要你按下眼镜腿上的一个小小的黑色按钮,你想看的东西会立即出现在你眼前。当你想看电影的时候,就会有立体的图像出现在投影区,让你瞬间感受到电影院的氛围;当你想玩游戏的时候,就会有立体的游戏场景出现在投影区,让你身临其境;当你想学习的时候,你的面前就会出现一位机器人老师给你讲解,帮助你更好地学习。当你感冒生病了,眼镜会放大你身体的病毒,然后把它分解出去,让你健健康康的。
这副神奇的眼镜可以解决你所有的忧愁,实现你所有的梦想,让你的生活过得更轻松,更便捷,更健康!