星期五晚上,我看了《哪吒闹海》这本书,哪吒敢做敢当、不畏强权的形象深深留在了我的脑海中。
第二天早上,当我还在睡梦中的时候,突然听见床边有人叫我的名字,我睁眼一看,吓了我一大跳,竟然是哪吒,原来梦是可以成真的。我一骨碌爬起来,让哪吒带我去他的世界看一看。
哪吒把混天绫拿出来系在我的腰上,大叫一声“走”。只见一束光闪过,我们便来到了陈塘关。那里的房子很漂亮,他带我参观他的,吃了好多古装电视剧中才见过的点心,认识了他许多的好朋友。我们来到海边,龙太子亲自来迎接我们,送给我各种各样的贝壳,邀请我去龙宫做客,一路上虾兵蟹将看见我们毕恭毕敬的,别提有多威风。快中午了,我对哪吒说:“我请你去吃麦当劳!”我们又一下了回到了我的世界。
填胞了肚子,我带着他来到了游乐场。我们玩了碰碰车、海盗船,在娃娃机上抓了好多的娃娃,心满意足地离开了游乐场。我又带着他来到了超市,他一路走一路问,如同我去他的世界一样,感觉什么东西都很好奇。买完东西,哪吒拿出一袋零食吃了起来。接着,我们一起游陶公祠、爬电视塔,尽情欣赏东至的美丽风光。
天色已晚,我依依不舍地告别了哪吒,约定下次再一起玩。