一只流浪狗的五天日记
有一只流浪,它是被主人抛弃的小狗,因为主人马上要上学了,没法陪小狗玩,没法给小狗洗,没法给小狗买新衣服穿,所以,它就成为了一只流浪狗。
第一天,流浪狗来到学校门口,它想“如果我能再见到我的主人,那就好了”,可是,有许多小学生却拿着石头砸它,流浪狗就偷偷地躲在了垃圾堆里。
第二天,流浪狗来到了一店铺门外,它看见里面有吃的,就想进去吃,可被店主发现赶出来了,流浪狗只好又灰溜溜地跑到了垃圾堆旁边。
第三天,流浪狗来到了公园里,人家看见了,就把垃圾扔到了它的身上。
第四天,流浪狗来到了果园里,它想偷偷的去摘一个吃吃,却被员工看见了,这次又被赶出来了。
第五天,流浪狗实在动不了了,就离开了这个世界!