同学们,我要给你们猜一个谜语:有两个小孔,还能存钱,猜猜这是什么?对啦!它就是存钱罐。
我的存钱罐是HelloKitty。它有一双小小的耳朵,耳朵上戴着粉红色的蝴蝶结,它还有一双乌黑发亮的眼睛,就像两颗黑葡萄,眼睛旁边有三颗小胡子,穿着一身粉色的小衣裳,仿佛一位漂亮的小仙女,
kitty的用处可多啦!只要把钱放到升降台上,升降台就会马上把钱给kitty吃掉,“咕咚”钱掉到了kitty的肚子里,它还有一个小按钮,只要轻轻一按,kitty就会变成一个布娃娃,可爱极了。
写作业时,它静静得陪着我,当我难过的时候,它总是来安慰我。
hellokitty是世界上最好的玩具!