我最喜欢的玩具
我最喜欢的玩具是旋转木马音乐盒。它是由一匹大马和五匹小马组成的。
音乐盒的上面有着一个小皇冠,皇冠上面有一个像小葫芦一样的装饰,还有一个粉红色的裙摆像是在风中起舞的蝴蝶。上面还有一颗颗小钻石就像天空中闪烁的星星。
水晶球的中间有一匹大白马,白马的鬃毛乱乱的,像是经历了很多磨难。白马身上佩戴着金光闪闪的马鞍和一个粉色的花环。白马的尾巴上有着几朵小花和一些金色的小圈。大白马腾空而起,正在奔驰,栩栩如生。
水晶球下面有着一条条美丽的彩带,围在水晶球的下面,彩带上面系着一个个粉粉嫩嫩的蝴蝶结,蝴蝶结的下面有着一个个大大的窗帘,窗帘周围有着五彩缤纷的花朵。五匹小马围着水晶球奔跑的时候真像它们在玩游戏。而且每匹小马的眼睛都炯炯有神地盯着前方。
五匹小马下面有着一个大开关和一个小开关。只要转动一下大开关,五匹小马就开始奔跑,发出了一首首美妙又温馨的曲子。只要按一下小开关,五颜六色的灯光就会不约而同地闪烁起来。
每当我遇到烦恼或伤心的时候,五匹小马就开始奔跑为我唱歌来安慰我。它是世界上最温馨的玩具!
我非常非常喜欢它,因为它是一个非常有用的安抚小天使!