我最喜欢的玩具
我最喜欢的玩具是消防车模型,我给它取名叫“小火焰”,因为它是红色的,而且它是用来救火的。
它很像一辆真的消防车,有好多个喷水枪,还有一张长长的云梯和六个大轮胎。那六个大轮胎是用来支撑上面的重量的,遇到事故时消防车就能快速到达事故地点。它的云梯可以快速伸缩,及时救助被困在高楼里的人员,以便他们到安全的地方。喷水枪能喷出又远又高的大水,浇灭熊熊大火。
它还可以听歌曲,讲故事和播放语音,启动的时候一对灯泡一闪一闪地就像一双明亮的眼睛。
这就是我最喜欢的玩具消防车,它像一名坚持不怕困难的勇士。