晚上,妈妈骑电瓶车带着我和爸爸一起去大润发玩。
我在前面坐着,爸爸在后面坐着,妈妈在中间。我说:“爸爸你太胖了,我都快要没位置了!”说完后,我就生气地往后坐了一些。爸爸说:“我快要被挤扁了!”爸爸说着就往前挤了一些。妈妈说:“我都快要被你们挤成一张纸了!”听了妈妈的话,我就往前坐了一些,爸爸就往后坐了一些。
逛完大润发之后,我们在回的路上,妈妈说:“冷!”于是,我就把手往后抱,爸爸就把手往前抱。这时候,我笑着对爸爸妈妈说:“我是前面的半片面包,爸爸是后面的半片面包,妈妈是中间的小肉馅!”爸妈听了都笑了起来。
我们一家就像汉堡一样亲亲密密!