《异次元的狙击手》观后感
今天我看完了《异次元的狙击手》这是一个连续杀人案每个人都是被狙击枪击杀,这是一个复仇的连续杀人案哦!复仇案前的故事由我来告诉你们吧!在一个海报军队里在一次战争一名狙击手将击杀了很多人并且救了一名队友得到了一个徽章……其他队友陷害了他并且还让他失去了重要的眼睛,但还是抢救了过来,还是让他看见了后面的世界。于是几年后他开始了报仇,由于他眼睛的问题只好托付给了别人。第一次杀人警察调查到现场留下了甩子,柯南也在现场柯南发现了一个可疑点但是没说出来,经过调查知道了凶手喜欢赌博又发现了他是海军。于是他们判断被别人陷害的那位战士是凶手,经过……几次杀人案那个狙击手也被杀了,也是为了消除证据。最后那名最后柯南和一名狙击手发现了一个形状躲在一个地方准备狙击,犯人最终被柯南还有狙击手给逮住了。