我是多么地兴奋,我从来没有这样兴奋过,我兴奋得不知用什么语言,来表达我内心的激动,只是“我们赢了,我们赢了”的喊着。眼里的泪花不由掉了下来,也许,这就是一种表达。
回想起刚刚得知我们要与最强的四班拔河时的那份吃惊,期待与不安。
但现在我躺在地上,那些情绪早已化成获胜的兴奋。
我又想起了比赛的时候,随着裁判一声令下,全班都拿起那一根长长的,粗粗的绳子,那绳子是多么的重,多么的粗糙啊,现在想到都觉得重如泰山。
“嘟——”哨声响起,我奋起全力向后面拉,我们全班都有一个共同的信念,那就是赢下这场比赛。
但是我知道,其实最后我是已经没有力气了的,但我突然又充满了力量,因为我听到了那震耳欲聋的加油声:“六一六一,永远第一!”
于是我奋了一拉——我们都奋力一拉,终于,我们赢了。
我们一齐欢呼雀跃,只为了表达我们的兴奋,又因为体力不支倒下了。但躺在地上,依旧不减我们的兴奋之情。