青春的味道
呼吸着苦涩的空气,荡漾在微微的风中,一次次深深地吸入,一次次重重地呼出,那么有节奏,那么有规律,像脉搏的跳动。似乎在这一次次的呼与吸中,就与世隔绝了。
在一路上的绊脚石中,最多的是无声无色无形的烦恼是,我走几步,便会被绊倒,路上的荆棘刺破了我的皮肤,鲜红的血涌了出来,顺着那条路,一点点地流淌,渗入。可我只能在刻骨铭心的疼痛中爬起,再继续前行。可没走几步,它便再一次把我绊倒,旧伤还未痊愈,新的伤口便接踵而至,我只能忍耐,再一次爬起,又再一次跌倒。“跌倒、爬起、前行”,周而复始,我就这样艰难的往前走。
青春的路途还很漫长,漫长得似乎没有尽头,谁也无法预知到路的尽头是什么样的风景。也许只是走入了又一个梦境。永远的轮回,永远的徘徊……青春是个灯光炫目的舞台,美丽地让人不敢只是,灯光之下,不知道隐藏着怎样的无奈与心酸。在这个灯火不息的舞台之上,我们急不可耐地表现着自己,展示着自己年轻的生命,用一首倾城之歌作为青春的绝唱。
世界上是没有完全一样的两个人,所以每个人的旅行都不一样,我的青春像薄荷,冰凉彻骨而又春节清爽。那些青涩的爱情,淡淡的喜欢,朦胧的悲情,都无法命名为青春。青春,是一个色彩斑斓的时期,我们度过的每一分每一秒糅合而成的一缕微光,照亮了所有幼稚的心情,闪耀了正在编绘的美丽梦想
青春如一缕明媚的阳光,照耀我们心灵中的阴暗;青春如一条清澈的溪流,浇灌我们心中的荒野;青春如高昂的曲调,带领我们大步前行;青春更像是一顿早餐,各式各样,营养丰富,香气弥漫我们在青春的味道中,变得更加成熟,更加懂事,更加勤奋。因为这是青春的味道,属于我们自己的味道。