美丽的红海湾
暑假,我们一人去了美丽的汕尾,那里有应有尽有的海鲜,金闪闪的沙滩,连绵起伏的山峰和我最喜欢的风光秀丽的红海湾。
去的路上,我发现路边的大是那么高大挺拔,枝繁叶茂,叶子是那么的翠绿,地上的小花是那么的鲜艳。
第二天,我来到了红海湾,首先映入眼帘的就是那一望无际的大海和人山人海的人群。我迫不及待跳下去,却一下被这咸咸的海水呛到了,我就跑上岸,一脚踩了下去,不知是什么磕到我的脚底,我一看原来是贝壳,有大的、小的、花的,形状也各不相同,有的是圆形的,有的是菱形的,有的是三角形的,各式各样,千姿百态。
过了一会儿,只见水天相接的地方出现了一条白线,原来是浪来了!浪越来越近,像千万匹白色战马齐头并进,向我奔涌而来,快要把我冲飞了。
傍晚,美丽的霞光把天染得绚丽多彩,我也要回到我的家去,可是我有点恋恋不舍,因为红海湾实在是太美了!