走到寸金公园的门口,门正中写着“寸金公园”四个大字,在阳光的照耀下闪闪发光,好气派的一个公园啊。
进了大门,一座高大的雕塑出现在眼前,一位kang法勇士,一手握着大刀,一手握着盾牌,昂首挺胸,双目怒视前方。雕像座基上写着“一寸山河一寸金”。这七个大字在阳光的下栩栩生辉,让我不禁肃然起敬。
我离开了雕塑,来到月影湖。月影湖上有许多人坐在船上欣赏着湖面的风景。月影湖的湖面水平如镜,湖水清澈见底,一群群小在水中欢乐的嬉戏。月影湖旁,到处都是高大的木。蓝天、白云和河岸上的树木倒映在湖面上,构成了一幅美丽的山水画。
在月影湖不远的地方,就是一个动物园。我们来到动物园,里面有笨重的熊、凶猛的老虎、令人胆战心惊的蛇、五彩斑斓的孔雀和可爱的猴子……。
走着走着,就到了我喜欢的水族馆,水族馆里有五颜六色的大水母。还有海狮与海豹等海洋动物。我还观看了动物表演:老虎钻火圈、山羊走钢丝和猴子骑单车等。
出了动物园,就到了我最喜欢的儿童乐园,我在里面玩了旋转木马、海盗船和滑梯等娱乐设施。
时间不知不觉地过去了,很快就到了傍晚,我依依不舍地离开寸金公园回了。