广场的前面是一片碧绿的大草地,草地中间栽着几棵苍翠的松树。草地的左侧堆着一个小土丘,那里是一个小型游乐场。那可是小孩们的“圣地”,顺着小土堆下来是一个滑道,小朋友们在滑梯上滑行玩得不亦乐乎。滑滑梯的右边是一大池沙子,有许多小小孩喜欢在这里堆城堡、挖沙坑……
沙滩的前面是塑胶跑道,跑道围着公园一周长达500米,上面的塑胶也非常舒服,踩上去软绵绵的非常适合运动。跑道边上还有一圈彩色方砖铺成的便道,便道旁还有一些白色的鹅卵石。行走在便道上你还会看到公园里栽种着许多花草、树木。那里一年四季鲜花盛开非常美丽。
这就是大桥公园!欢迎大家有机会来游玩。