美丽的地球
在广阔的宇宙,有一颗美丽星球,它就是地球。地球上绿色的地方是树林和草原,那里有猴子在嬉戏,还有水牛在斗角,又有狮子在捕猎。还有羚羊在吃草。
地球上黄色的地方是田野,那里有黄色的麦子,还有勤劳的农民在田野里劳动。地球上蓝色地方是波涛汹涌的大海,那里有活泼的小鱼,还有在捕猎的鲨鱼,又有在海底玩的章鱼。地球上白色的地方是北极,那里雪花纷纷扬扬,被冻成冰的瀑布,在阳光的照耀下出现了美丽景象。
人类在地球上造房子,让地球更加美丽,所以我们要保护地球,不让地球受到危害,让地球变的更加美丽,更加年轻,我爱地球。