拔河比赛
今天学校举行了一次激烈的拔河比赛。开始的时候,我没有被选上,后来因为比赛需要加人,我积极地举手,老师选中了我。
比赛的前几分钟老师给我们讲了拔河的要领,两腿分开,身体往后倾,两手一前一后的抓紧绳子。
拔河比赛开始了,我们班跟实力相当的四(6)班比。我们都卯足了劲用力的拉着绳子,眼睛瞪得溜圆,脸儿憋得通红,个个都成了红脸关公。即使这样,第一局我们还是输了,第二局的时候,我们迫切的想挽回局势,于是同学们把吃奶的劲儿都使了出来,这一局我们赢了。第三局开始,我们有些人都松懈了,这样就给了对方机会,随着一声哨响,我们输了。
从这次比赛中我们懂得了做什么事都要齐心协力,团结一致才能取得胜利。