我和孙悟空过一天
一天,我醒来的时候居然看到了孙悟空。我不敢相信,于是我又闭上了眼睛,以为我在做梦,但是当我再次睁开眼睛的时候,还是看到了孙悟空。我说:“你是真的孙悟空?”他说:“不是真的,还是假的?我看你是真假美猴王看多了。”我说:“才不是呢!我就问一下,而且你怎么来的?”他说:“我怎么来的?我还想问你呢。我和白骨精打的好好的,就在我快赢的时候,天上出现了一个洞,把我带到了这里。”我说:“原来是这样啊。”
因为说的时间太长,现在已经是中午了。中午,我和孙悟空吃了两个大桃子之后,就去了游乐场玩了。
到了游乐场,我迫不及待地奔向了过山车,才走我就听孙悟空说:“你地图忘拿了。”我说:“我都走了,你拿一下吧。”我才说完,他就过来了。我惊讶地说:“哇!神速啊。”他说:“才跑那么一点儿就叫神速啦?那我和那些省钱比赛为什么老是最后一名?”我说:“好吧。”接着,我么就到了过山车的排队处,那人简直可以排成一条长龙。他看这场面说:“这么长,我们先去玩点别的吧。”我说:“好吧。”接着我们就玩了一些无趣的项目,比如旋转木马、小火车……
到了下午,那个过山车居然还有那么多人。孙悟空说:“我们不玩了,我来教你一些神术吧。你想学什么?”我说:“我要学怎么才能跑快。”他说:“好,你先把力量全部集中在腿上,然后跑就可以了。”我试了试,但我太用力了,放了一个屁。经过了两个小时,我的速度终于提升了一点儿。我们在回家的路上看到了一个小偷,孙悟空把他送到了公安局之后,就回家了。
今天虽然没有玩到想玩的项目,但是和孙悟空在一起的日子,真开心。