我和孙悟空过一天
有一天,我在家里看电视,突然,听见一声巨响,原来是孙悟空从天而降,来到了人间。
我去向孙悟空说:“我要和你一起去打妖怪。”孙悟空说:“不行。”我再三请求他带我去打妖怪,最后终于答应了。他对我吹了一口气,我便有了神力。
我们来到妖怪住的岛上,孙悟空呼唤筋斗云,带我到了妖怪住的城堡。妖怪正在大吃大喝。孙悟空大声喝道:“卑鄙的妖怪,你的天敌来了,还不快出来和我大战一场。”我担心地说:“妖怪中也有好人啊,万一打错了怎么办呢?”孙悟空说:“放心,我有火眼金睛,可以看出妖怪的好坏。”“可是我没有啊。”孙悟空又向我吹了八口气,我也有了火眼金睛。打了三千回合,还剩两个老大。孙悟空把一个妖怪杀了。他见我打不过那个妖怪,于是助我一臂之力,把那个妖怪也杀了。
打败妖怪,孙悟空又带我去海边玩。就在我准备下海游泳的时候,精卫鸟衔着西山上的小石子飞过来了,说:“千万不能到海里游泳。我就是被这个大海淹死的。”听了精卫鸟的话,我们就在岸边捉螃蟹、捡贝壳、看风景,用沙子堆城堡,最后孙悟空又带我去游玩了仙界,游山玩水。
快乐的时光总是过得很快,一天就这样结束了。明天我想和哪吒过一天。