我和精卫过一天
你听过“精卫填海”的故事吗?如果让你和精卫过一天的话,会发生什么样的故事呢?下面是我和精卫过一天的故事。
头上有花纹,白色的嘴,红色的脚。这是什么?哦,原来这是精卫鸟。
啊!别乱飞啊!算了,还是把你关起来吧。精卫不停地在飞,仿佛在说:“啊!救命啊!快放我出去!”
到了中午,有点儿饿了。我就问精卫吃什么。精卫毫不犹豫地说:“我想吃‘海水石子树枝汤’。”“什么啊?这个能吃吗?”精卫说:“到底吃不吃?”我说:“我不吃。”
下午,我和精卫一起去了海边,精卫说:“不能去!我就是被大海淹死的!”不管我怎么说,她就是不肯放心,我也只好在沙滩上捡捡贝壳了。
晚上,临走前,我还不忘对精卫说:“祝你早点填满东海。”