我和太上老君过一天
我想和太上老君过一天,让他教我炼仙丹。
早上,我驾驶着白云去太上老君那儿炼仙丹。太上老君说:“小姑娘,你来这儿做什么?”我说:“我想请您教我炼仙丹,可以让我的家人吃了长生不老。”“好啊。”太上老君说。
中午我和他去吃大餐,豪华套餐,吃完午饭,我还和他去看电影,看完电影,回到天宫,他把方法告诉我,先采一些草药回来打磨,然后弄成一个球形,最后来找他,放在火炉里炼个三天三夜。
仙丹炼好了,如同一颗晶莹剔透的玛瑙。虽然闻上去无味道,但是摸上去非常光滑,很顺手,给人一种舒服的感觉。
除此之外,我还去了他的卧室,如海一般大,他房间里贴的墙纸是海洋里的动物墙纸,我仿佛在海洋世界里一样,如此宽阔,如此温馨。
到了晚上,太上老君带我去浴室泡澡,泡完澡,就和他一起回去睡觉了。
这就是我和太上老君过的一天,我开开心心的,快快乐乐的。