我和女娲过一天
今天,我和平常一样吃早饭,上学。到了学校,我们第一节课是劳技课,因为调课了,老师让我们每人带一包紫砂泥,我带了。我捏的是一个碗,碗突然变成了水洞,水洞有一股吸力。啊!不要呀!救命呀!一股吸力把我吸到了一个陌生的世界里。
我穿越到了人类还没有出生的地方,这里没有人类,只有花草树木。我在森林里走着走着,发现了一个女人,我去跟她说:“你好呀!你叫什么名字呀?”“我叫女娲,我在捏泥人呢!”
“我可以跟你一起捏吗?”“当然。”我俩一起捏起泥人来。我俩捏了好久,累得精疲力竭。
“我们歇一会吧!”“嗯。”我到河边洗了一把脸,突然想起了一个办法。
我用一个弯弯的树藤,往地上一甩,泥变成了一个个快乐孩子,我急忙跑过去告诉女娲,“女娲,女娲,我有办法了,可以这样……”我把我的想法一五一十地告诉了女娲,女娲说我真是一个聪明的孩子。
我和女娲创造了一个个活生生的孩子,下午我和女娲去后山玩去了。
我和女娲过了一整天。我知道了女娲有可以复活人类的力量。为什么我就没有呢?我也想要女娲教我让人复活的神力。那样我就可以救人了。