我和光头强过一天
一天,我正在看动画片《熊出没》,突然,我掉进了电视里。我一看,光头强在我身边,我吓了一跳,说:“光……光头强,你怎么在我身边?”他说:“你和我回去吧。”说完我被她拉进了一个屋子。
我有一点饿了,一看冰箱里空空如也。光头强说:“还好我有两个馒头。”我看见光头强手上有两个发霉的馒头,说:“这是馒头吗?”“你不吃就算。挨饿可别找我。”我看了看那个发霉的馒头,咽了咽口水,坚决不吃。他吃了馒头出去了,我饿着肚子也出去了。
突然,有两头熊跳了出来。我一看是熊大和熊二,他们说:“保护森林,熊熊有责。”说完,我和光头强就被打飞了。
这下,光头强生气了,拿着枪出了门。我想:“熊大熊二快跑吧。”熊大看见了枪,逃了。光头强在后面追着它,突然光头强被一个石头绊倒了。他又爬了起来,继续在后面追。快要追上了,他端枪瞄准,因为他的qiang法太差,所以他没有打中。熊大又把光头强打飞了,他说:“我会回来的。”我也逃出了电视机。
今天真是太好玩了。