我和精卫过一天
今天,我想要跟精卫过一天,但是我带什么东西送给精卫呢?就送可以变大变小的机器吧。这样就可以帮助她填海了。
我找到了精卫并说:“这个送给你,这个可以帮助你填海。”精卫脸红地说:“谢谢你,我可以帮你什么忙吗?”我说:“那你可以变大带我飞上天玩玩吗?我可以帮你填海,填完还就去,行吗?”精卫说:“OK。”
于是,我就干起活来。干了大约一小时才干完。我说:“我们走吧!”她说:“好的。”话一说完,我就拿起机器对着精卫,精卫慢慢地长大了。我拿起卷尺量了一下长度,哇!大约有三十米了,说完我就爬到精卫身上,并说:“起飞吧!”
起飞以后,我发现这朵云像玫瑰,那朵云像精卫。我说:“精卫,这朵云像不像你?”精卫说:“像!”一路上,我发现许多我没看过的风景。
终于到达了天国,我看见许多神话人物都在上面,比如说宙斯、女娲、普罗米修斯……还有许多奇怪的房子,真好玩!
这愉快的一天过去了,你也想来玩吗?