爷爷退休前在煤矿工作,shenti非常好。个子高高的,长着一双大眼睛。他的爱好是看报纸和听戏曲。
我的爷爷是一个慈祥而又善良的老人。我的小名“二宝”就是爷爷给我起的。虽然我是个女孩,但爷爷一点儿也不重男轻女。爷爷可疼爱我了,每次去爷爷,爷爷总是给我买好多好吃的。
记得小时候,有一次去商场买东西,在回来的路上,我一不小心绊倒了,腿上磕了一点点皮。爷爷连忙扶起了我,并关切地问我:“疼吗?”我说:“不疼,没事。”但是爷爷非要抱着我,一直抱到家里。这就是疼我爱我的爷爷。
一直shenti很好的爷爷,在没有生任何病的情况下,去年突然就离开了我们。
我十分思念您,我最亲爱的爷爷。