我的作文老师作文350字
我的作文老师,她的头发乌黑发亮,乌黑的头发上扎着像丸子一样的发型,她的头发茂密的简直像海浪一样,眉毛像月牙似的弯弯地,下面有个了不起的500度近视眼,一看就很有文化,一双小小的耳朵,小的可以说像一个月饼的三分之一。小花老师的鼻子小巧玲珑的,嘴巴像樱桃似的,老师的脸颊尖尖的,很像大瓜子一样,老师的身材中等,体型偏瘦。老师的皮肤黄黄的,带一点黑,老师喜欢在头发上戴着白色花卡,喜欢穿着花衣服和白色凉鞋,小花老师还戴着圆圆的眼镜。
小花老师虽然对我们很严厉,可是我们也知道,小花老师这样是对我们好,小花老师也有文静的时候,比如小花老师给我们看动画片,小花老师给我们吃棒棒糖。
小花老师严厉的时候,我们做一个小动作她都会说我们,还有的时候我们说一句和课堂无关的废话,她也会说我们,我很感谢她一直辛苦的教我们,我真的很感谢她!