一天,我靠在床上看书,看着看着一个仙子突然出现,他对我说:“因为你最近看了好多书,书国国王决定奖给你一张五百万元的支票。”说着,支票飘到我手中。
“哇,五百万,我发财了!”我像吃了肯德基全桶一样兴奋的手舞足蹈起来。
有了五百万,我该做些什么呢?有了,我那么爱看书,就开个书店吧,店名就叫“乐乐书店”。
虽然有了店名,可只有我一个人是开不了店的,那就从我们班里挑选人才吧,汪峰爱看书,他的外号叫“小书迷”,让他担任购书经理的话,他一定能挑到许多好书。汪俊是我的好兄弟,跑步全班数一数二,当运输司机再合适不过了,丁睿特别机灵,是当导购员的不二人选。
人员没问题了,书店可以开张了。咦,五百万呢?什么,原来这只是一个梦……哈哈哈,我的五百万就这样不见了。