您好!
时间过得真快啊!转眼间我已经五年级了,我有些话想对您说。
我以前总觉得你老是针对我,周末让我上满满的补习班,把我的周末时间占用了,跟虎妈一样。
可直到那一天,我才明白母爱力量有多大!
在星期三下午,我一哭二闹三上吊地闹,一定要吃披萨,不然我发誓要绝食。妈妈无奈之下,只好骑着电动车载我去披萨店买披萨。我坐在后面,心里美滋滋的,一想起有披萨吃就开心得合不拢嘴。
可买完披萨后已到傍晚,天气也变得寒冷了。当时妈妈您只穿了件很单薄的衣服,手上冻起了鸡皮疙瘩。liang风呼呼地吹过来,刺得我的脸生疼。我坐在后面,听到妈妈打了好几个喷嚏,从倒后镜里看到妈妈的嘴唇时不时地抖了几下,脸给风吹得红红的。那一刻,我心里五味杂陈,觉得自己特不应该,竟然让自己的亲生母亲受那么大的罪,就只是为了吃个披萨。回到里,我发现妈妈的手被冻红了,心里就更不是滋味了。我愧疚地摸着妈妈的手,就好像在摸着一块冰一样,我的眼泪情不自禁的掉下来,一滴一滴的落在妈妈手上。“傻孩子。”妈妈慈爱的看着我,无奈地摇了摇头,“快去吃披萨吧,一会儿凉了就不好吃了。”“好”。我哽咽着回答。那一天的披萨格外好吃,因为当我品尝披萨时,吃到的不仅是火腿,还有妈妈对我的爱。
那一天,我深刻地明白了什么叫“母爱如海”。为了让我考上好的初中,您把全部的心思花在了我身上。妈妈,您就像一束阳光温暖着我的心!