太阳作文200字
在我还没有起来的时候,太阳早已经挂在了天空中。它可从不晚点,它就像一个闹钟一样,叫起了还在睡梦中的人们。
每当它升起时,有许多人都在观景台来迎接,每天这样的景象轮番不停。在太阳回的时候,人们也会送它离开。
太阳升起时,带给了所有生命力量,给了所有生命以色彩。到了中午,太阳变得更加火热了,好像它把所有的力量都释放了出来,就像一个挂在天上的台灯一样明亮。是它把所有东西照的金黄金黄的,也是它给予了世界无限的生机。
到了晚上,这灯渐渐变暗,最后消失在那漆黑的夜晚之中。