你好!
当你看到这封信时,你一定会想:咦?这个写信的人是谁呢?下面就让我来介绍一下吧。
我叫李静怡,今年11岁了,是河南省许昌市金桥中心小学的一名五年级学生。我呢,是一个乐观向上的女孩,但是,我不太爱说话,是属于文静的那一类,
我在网上搜集了一些关于你们的资料,我了解到你们的生活、学习环境很艰苦。特别是看到了一些关于你们学习的照片时,我热泪盈眶,眼泪像断线的珍珠顿时“哗啦啦″地掉下来。你们的学习、生活条件太差了。大冬天的,你们就在没有黑板的教室里上课学习。你们很多人脸上、手上都冻了,回到里,还要帮父母做家务活,暑假甚至还要出去打工。
而我呢,家里的电器一应俱全,我有自己一个温馨而又舒适的小房间,学校环境优美,虽然算不上大,但却很辽阔,几百盆花草、木为400米的操场周围增添了美意。
我觉得这次举行“手拉手”的活动非常有意义,让我结到了许多好朋友。对了,忘了问你,你的理想是什么?我的理想是当一名医生。
时间有限,我期待你的回信。
祝你
学业进步!