您好!
妈妈,有的话我一直都想和您说。但是,又有些说不出口。在四年级的那个暑假,那一件事我一直没有忘记,那一次我十分恼火。
还记得那天,您说带我去万达给我买一些新衣服。我当时高兴的不得了,终于又可以去买一件好看的新衣服了。在您开车的时候,我坐在后排满怀期待。有那么多的衣服任我挑选,我很兴奋。我们离万达很近,过了十分钟左右就到了。
到了万达以后,里面全是琳琅满目的衣服。我像个小大人一样,拉着妈妈往里面冲。我去到了一家商店里,迫不及待的要妈妈帮我买衣服。妈妈很无奈,只好走进商店里仔细地为我挑选衣服。可是没过了多久,妈妈便为她自己挑选衣服。我却没有发现,还独自高兴的沉迷在衣服的世界里。当我发现妈妈时,我很生气。妈妈明明说好了要为我买衣服的。可是却自己跑去为自己买衣服了。妈妈怎么可以这么不守信用呢?我着急了。有的大人可真爱美,我的妈妈也不例外。妈妈过了一会儿又说要带我去买鞋子,妈妈依旧是在为自己买鞋。为什么妈妈非要帮自己买鞋呢?只有一个原因,那就是那样东西好看。
妈妈的这个坏毛病,真是让我头疼。要是妈妈早日能改掉这个坏毛病,遵守承诺那我就知足了。