今天妈妈买回来一台榨汁机。
这台榨汁机整体是粉色的,底盘是蓝色的。它的正中心还有一个按钮,按两下就是启动,按一下就是关闭。把盖子拧开,里面有一个螺旋的柱子,上面有几片刀片,都是依靠它们才能把水果片炸成汁的。
我拿了一个苹果,先把苹果削皮,然后再切成片状放到机器里面,最后再扭紧盖子就可以开始榨汁了。在榨汁的过程中需要不停地摇晃,因为要确保每一片水果都被榨成汁。如果水果片放得太多了,按钮就会冒红光。这时就要拿几片水果出来了,它就可以正常运行了。
榨汁机榨出来的水果汁真好喝,我要感谢妈妈。