她长着一头卷卷的头发,像刚从锅里捞出的方便面,让人忍不住流口水。眉毛像柳叶一样弯,鼻梁高高的非常有气质。瞧,他的鼻梁前还有一副白色的眼镜,全身上下都散发着书香气息。
没错,她就是我的陈老师
陈老师有一个特点,嘴角左下边有一个大痣。只要一谈到陈老师那颗大痣时,同学们总是哈哈大笑。因此,我们时常被隔壁班投诉。不过后来,这件事连隔壁班也知道了。今天,陈老师特意宣布:“以后谁再提起这件事,那他就完蛋了。”这下我们谁都不敢再提。
当然,陈老师也喜欢拖堂,想毕没有一个老师不喜欢吧?就拿上次来说,陈老师课还没讲完,就打下课铃了。我们都做好预跑姿势了,陈老师眼睛一瞪,把门一关。心平气和地说“急什么呀?多学点知识不好吗?别个想学,我还不给机会呢!”一听到这儿,有的同学喃喃自语,有的则是愁眉苦脸,还有地捶胸顿足。可这并没有什么用。
陈老师还有一个技能,那就是她的“火眼金睛”。我有一天早上来晚了,陈老师在讲台上津津有味地讲课,我悄悄的从后门走进教室,大气都不敢喘一个,生怕被老师发现。奈何老师突然转头,看到了我,“糟了,被老师发现了。”感觉后背凉凉的,我默默地坐到座位上。
时光匆匆,我们渐渐长大,而老师却在慢慢老去。老师她这一生都在为我们奉献,为我们担忧,我们一定不能辜负老师对我们的期望。