您好!
自从您十月份去上海距现在已经两个多月了,我们在都很想念您。您在那边要注意休息,少抽点烟,不要熬夜看电视,自己照顾好自己。星期天晚上,家乡迎来了2020年的第一场,温度下降了十几度,我都贴上了暖宝宝。您那边冷吗?
爸爸您知道吗?昨天上午老师跟我们说学校元旦要给我们四年级学生举办“成童礼”,需要十个人来参加表演,其中有我一个。我们班要表演的节目是《扇子舞》《中国舞》和《拉丁舞》。一下课,我们就开始讨论各个节目该如何分配,道具、服装怎么安排?大家各抒己见,有的说我来买扇子;有的说我来出化妆品;还有的说我来买服装……大家议论纷纷。分配完后,我们的难题便来了,老师说:“每班表演两个节目就行了。”可我们有三个节目,我们其中一个人说:“我们可以把三种节目结合在一起。”说干就干,班长说:“下节体育课我们就可以自己排练一下。”
我多么希望我在台上表演时,您能在台下看我的演出。
爸爸,我听说今年寒假提前了,您什么时候回来呢?家人都盼望着您能早些回来。
祝您
身体健康、工作顺利、万事如意。