大好,我叫冷晓萱,我最爱画画。
画画的时候,我会忘了自己是谁,还有什么吃饭、睡觉、玩耍都通通忘得一干二净。
有一次,我正在画画,刚画一半,我爸爸喊我吃饭。爸爸一遍又一遍地咕,可我充耳不闻。于是爸爸厉声责骂:“冷晓萱,你到底还吃不吃饭啊?现在不吃就别吃了!”实在没办法,但内心感觉画画思路被打断,好烦躁!可爸爸誓不罢休,为了缓解父女之间的“冲突”,我只好嬉皮笑脸地回答:“此人正在梦游中,请勿打扰!”爸爸转怒为笑,只好把我拉起来抱到椅子上,此时的我也只能乖乖地吃饭。为了我那未完成的画,我快速地拿起筷子三下五除二地“狼吐虎咽”起来。
迅速完成吃饭的任务,我快速拿起画笔,又专心地画起来了。
妈妈走过来,说:“你这丫头片子,饭都不吃?你看你都走火入魔了!”说得我都心花怒放,憨憨地回敬她:“哎呀,老妈,别打扰我发挥哈!”
你们看,我是不是一个特别酷爱画画的孩子呀?