一次偶然我在手机上看见了网红的云朵鸡蛋,看上去做法很简单也很美味,我要做下来品尝一下!
废话不多说了。开做。我迫不及待地拿出两个鸡蛋把它们砸开,蛋清蛋黄分离:蛋清一个碗,蛋黄一个碗。我拿出三根筷子去搅拌蛋清,搅了好一会儿,终于搅得和网上的一样了,手都累麻了,像是废了一样。
我将它放入锅中,却不知何故烤糊了,当时的我彻底崩溃啦!
可是现在唯一的好办法就是重做!唉,又过了一个多小时,我终于搅拌成功了!这真是一个漫长的时间啊!看来也没有我想象的那么简单!我吸取了上一次的教训,小心翼翼地把它放入锅中,好吃的食材往往需要精准的烘焙,我打开书籍按照要求设置好时间和温度,希望能够成功!
时间一到,我马上把它从锅中拿出放入盘里。
瞧瞧它那诱人的姿色,白的样子,像天空中漂浮的云朵似的!天啊,我忍不住了尝一口,嗯~这是什么神仙味道呀!香,满嘴香气,口水爆涌;甜,入口即化,如棉花糖般!再吃一口,没了,啥时候,全到我的肚子里了?
你还在等什么?快去尝试做一下,保证好吃的忘不了!