一个周日的上午,蔚蓝的天上,飘着朵朵白云,一切充满了生机,小草在随风摇曳,小花在随风跳舞,小在随风歌唱。
今天我我怀着无比期待的心情爸爸来看9:50开演的《蜘蛛侠之英雄远征》。但我们来晚了,验完票就急忙冲了进去,差点连3d眼镜都忘记了。
“啊!终于跑到了!”我冲进放映厅后,大声喊道,整个放映厅都是我的声音,因为我们订的是第一场,想着可能会包场,但事实是。。。。。。。。“哎呀!妈呀!也太尴尬了吧!”。我大声嘀咕道,“这大清早也太多人了吧!我的包场梦又泡汤了”。大厅的人都看向我们,只见一个个人头漆黑一片,银幕上已经在放前面的广告,爸爸连忙给他们陪笑脸致歉。
电影吸引了我
我们找到座位后,电影就已经开映了,当我看到蜘蛛侠,开始他的又一次艰辛旅程时,我感到很开心。当我看到蜘蛛侠飞檐走壁时,我感到羡慕、嫉妒、恨,在我的脑海中闪现。同时,我也瞪大了眼睛,不愿意放过任何一个细节,当我看到蜘蛛侠被全息幻象所迷惑时,我不禁握紧了拳头,心中一阵急切,暗自道:“站起来呀!站起来呀!蜘蛛侠,那都是假像”。当我看到蜘蛛侠被人骗时,我心中暗骂道:“你个大坏蛋,骗得了初一,骗不了十五的……”。
我想在我们的生活里,尽管我们不是英雄,但我们仍需要一种勇敢、沉着、镇定、机敏的精神,才能让我们战胜困难,克服困难,获得胜利。
电影结束了,灯光亮了起来,人们纷纷起身离去,我们走出电影院。我的心还仍然沉浸在影片的场景中,眼前不停闪过蜘蛛侠飞檐走壁的画面,他的勇敢、沉着、镇定、机敏令我十分佩服,蜘蛛侠的喷射蛛网器,也令我暗暗叫好,我被蜘蛛侠的正义感所吸引。