流云万里550字作文
云,千姿百态,不同的时间里,云,呈现出了它不同的彩色,绽放出了它独特的风采。
清晨的云
清晨,天边刚刚泛出了一道肚白,白云一朵朵的漂浮在天际,太阳一点点的上升,最后用力一跳,跃出了地平线,刚刚还普普通通的云朵一下子变得无比炫目。云,不停地变化色彩,浅红色、深红色、橙色,随着太阳越来越亮,云朵看上去像是被撒了一层金粉,夺人眼球。
瞧,绚丽多彩,这就是那清晨的云,那令人叹为观止的朝霞。
中午的云
太阳升到了天空顶上,光直直地射在云上,云又变白了,十分干净,没有一丝杂质。
一会儿,白云一朵朵地飘着,像一团团棉花,像甜美的棉花糖。一会儿,又三五成群地集中在了一起,像一群一望无际的羊群,一阵风儿刮来,云跑到那儿,又奔到这儿,漫无目的。
瞧,中午的云,热情而奔放,洁白而自由。
傍晚的云
吃过晚饭,来到院中乘凉,趁着暮色,火烧云上来了。
天空红彤彤的,一直烧到天际,红光闪烁,千变万化。先来了一头大狮子,跟庙门前的石头狮子一样,一身红毛,金光闪闪,威风凛凛。可一下子,又不见了……这火烧云,令我想入非非,它是一条柔软的红丝巾,它是活灵活现的小红鱼。
这就是火烧云,红的灿烂,红的耀眼,红的令人惊叹。
流云万里,姿态迥异,美不胜收,就像不同的人生,不同的精神,使我们的生活充实,积极而向上。