自大的青蛙作文450个字
有一只青蛙它非常自大,有一天它碰到了小鸟,自大的青蛙立马就说:“小鸟,你的舌头有我的长吗?”“没有。”小鸟说。青蛙说:“小鸟,我就说吧,你就是个废物!”小鸟憋着气飞走了。“切,我不就说了几句怎么还生气了呢,它脾气可真大。”
自大的青蛙又遇到了,说:“鱼儿,你能上岸吗?”鱼说:“不能,但是我也没看见你吃鱼呀!再说……”“住嘴,”青蛙大喊,“你怎么能跟我顶嘴,我看你是不想活了!”小鱼气呼呼地走了。
自大的青蛙看到了一只谦虚的青蛙,自大的青蛙说:“嘿!朋友,我们来聊天吧。”谦虚的青蛙没理它,自大的青蛙生气了:“你竟敢无视本大蛙,哼,不理你了。”
自大的青蛙看到了一只饥饿的大灰狼说:“它真凶啊!”青蛙心里想:“凶又不代表有本领,它的本领肯定没我厉害。”青蛙蹦到大灰狼面前说:“你能跳得很高吗?你的舌头有我的长吗?”大灰狼摇了摇头,青蛙心想:“这就是狼一族的吗?不是说本领很高,怎么看来呆呆的,难道是被本大娃吓着了?”等青蛙还沉浸在美好的想象中,饥不择食的大灰狼猛扑过来把自大的青蛙吞下肚子,顺带还打了个饱嗝。