很久很久以前,有一只青娃,它很自大。
有一天,阳光明媚,池塘边来了一头大象,青蛙站在大象面前呱呱地叫着,可大象呢?对热情的青蛙爱搭不理,仍然我行我素的在池塘边喝水,简直把青蛙当空气。
另外一只青娃实在看不下去了,上去对那只青蛙说:“大象那么高大,而你这么弱小,怎么还和大象喊叫呢?”那只自大的青蛙目不转睛的盯着另外一只青娃,好像在说:“你算什么东西?大看见我敢与大象喊叫,一定会认为我非常厉害,以后就不会小看我!”
另一只青蛙一直看着它,似乎听懂了什么,慢悠悠的走开了。
由于这只青蛙的叫声,把其它青蛙也弄扫兴了,而那只青蛙却毫不之情,还是呱呱的表演着。