星空作文350字
晚饭后,我们一人来到操场上散步,我和弟弟飞奔向沙池。
当我们玩得正开心的时候,我抬头看见了满天繁星。于是,我高兴地对弟弟说:“星星在对我们眨眼晴。”弟弟看见星星高兴地跳了起来,说:“哥哥,这是在池州看不到的呢,我们去操场上好好看星星吧!”
于是,我们一家人躺到操场上的绿茵草地上仰望星空。星空是美丽的,是神秘的,是快乐的。一颗颗明亮的星星像一颗颗宝石,又像一双双眼睛,我多想变成一只小鸟飞上星空摘下一颗星星送给弟。
“一、二、三、四、五……”一串数字传到我的耳边,我回头一看是弟弟,原来他在数星星。我可爱的弟弟还不知道星星是数不清的。
我只好告诉弟弟七颗星星连在一起像勺子形状的叫北斗七星。我还告诉他关于牛郎和织女星的传说。弟弟听得很认真。这时一架飞机划过天空,让本来神秘的夜空添加了无限的光彩。
我多想时间能停在这一刻,让我多看看这美丽的星空。