找夏天作文450字左右
夏天在美丽的池塘里。走进美丽的池塘旁,我们找到了夏天。有的荷花已经完全开了,露出了嫩黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵,就像一个正在下坠的滴,有的只开了一半。荷叶挨挨挤挤的拼成了一个大大的舞台,这时天鹅来到了这个大舞台,跳出一只优美的圆舞曲,青蛙也在凑热闹,开始放声高歌,小和蜻蜓也在旁边尽情的伴舞。
夏天在热闹的沙滩上。来到热闹的海边,我们找到了夏天。火辣辣的阳光照在碧蓝碧蓝的海面上,一下子大海变得金光灿灿的。小朋友们在沙滩上玩的不亦乐乎。有的在堆沙堡,有的在挖水道,还有的在捡贝壳,每个人的脸上都露出了灿烂的微笑
夏天在大街小巷里。走进人声鼎沸的大街小巷,我找到了夏天。还没迈出几步,就闻到了浓郁的烧烤的味道,走近一看,有几串筋道的豆腐皮,还有外焦里嫩的鸡翅。吃完了,火辣辣的烧烤,当然是要来一口冰凉凉的糕。一口下去就像吃了蜜一样,走进了水果店,紫莹莹的葡萄在阳光下闪闪发光咬一口,感觉整个人dou要飞起来了。
夏天无处不在,它在美丽的池塘里,在热闹的海边,在人声鼎沸的大街上,我真喜欢夏天啊。