今天,我们到草原上骑马。
这是我第一次骑马,一开始我很害怕,不敢自己一个人骑。养马人说不能让爸爸和我一起骑,于是我只好鼓足勇气,跌跌撞撞地上了马。
这是一匹高大健壮的棕黄色的马,尾巴和颈部有很多鬃毛。
我用手牢牢地抓紧马鞍上的铁环。养马人牵着缰绳带着马慢慢向前走。我渐渐地觉得不害怕了。周围风景很美,我坐在马上感觉心旷神怡。
后来,我一点也不害怕了,还想坐一匹马。这次是匹白马,养马人抱着我一起跳上马。他一抓缰绳,大喊一声“驾!”,爸爸妈妈还没做好心理准备,马就飞快地跑了起来,我坐在上面屁股一颠一颠的。养马人问我爽不爽,我说“应该是真爽!”,他笑了。马又突然停了下来,这个急刹车把我吓了一跳。
草原骑马记
今天真是疯狂的一天!今天,我们到草原上骑马。
这是我第一次骑马,一开始我很害怕,不敢自己一个人骑。养马人说不能让爸爸和我一起骑,于是我只好鼓足勇气,跌跌撞撞地上了马。
这是一匹高大健壮的棕黄色的马,尾巴和颈部有很多鬃毛。
我用手牢牢地抓紧马鞍上的铁环。养马人牵着缰绳带着马慢慢向前走。我渐渐地觉得不害怕了。周围风景很美,我坐在马上感觉心旷神怡。
后来,我一点也不害怕了,还想再坐一匹马。这次是匹白马,养马人抱着我一起跳上马。他猛地一抓缰绳,大喊一声“驾!”,爸爸妈妈还没做好心理准备,马就飞快地跑了起来,我坐在上面屁股一颠一颠的。养马人问我爽不爽,我说“应该是真爽!”,他笑了。马又突然停了下来,这个急刹车把我吓了一跳。
今天真是疯狂的一天!