他在召集“苏联”人,要指挥“苏联”人去完成任务。
他,有着一身黑黝黝的皮肤,戴着一副眼镜,看着让人认为是从非洲来的。
他很信仰苏联,他也很爱看书。他因为爱看书,在书中看到苏联还帮助了中国,所以就在班上组建了苏联大军,至于他在苏联叫什么,我无可奉告。他还讨厌那些反苏联的人。
他的学习成绩很好。可以排上年级的前十名左右。他在班里是学习委员。他上课时会回答较难的问题,还会答对,上课举手也比较积极,他是老师的好帮手,老师也会表扬他。但他也有缺点。他虽然学习好,但体育对他来说太难了。他在跑步这项运动很不好,跑步太慢了,姿势又不对,总是头仰着天。他打篮球时总是拍球,不运球,手不摆动。在投篮时总害怕球砸到自己,姿势又不对,不是投,而是扔。
你们肯定猜到了,他就是胡桥棋。他有很大的优点,也有一些缺点,不过“尺有所短,寸有所长”,每个人都有缺点和优点。