猜猜他是谁
他是我的好朋友。他,中等个子,眼睛圆溜溜的,像两颗葡萄。他的耳朵也很大,像大象的耳朵一样。鼻子像一座小鼻山。这个样子,可有意思了。
他可聪明了。有一次,老师出了个“大老虎”,那“大老虎”可难了,老师一连叫了好几个同学,他们都没说出正确的答案,忽然;老师看见了他,叫他说出答案,他竟然说出了正确的答案,而且还说出了意思。老师都觉得他很聪明,更别说同学了。
他下棋也很好。他总能把对方打得落花流水,比如,有一次,有人找他下棋,他爽快地答应了。那一次,他只剩下几颗棋子,对方以为自己就要赢了,可是他冷静地思考了一会儿,找到了可以反败为胜的方法,用一个子,打赢了对方,教室里传来了欢呼声。
你们猜出他是谁了吗?