猜猜她是谁
“我还是从前那个少年,没有一丝丝改变……”。这首动听的歌声从走廊里传来,你知道这是谁的歌声吗?
她的皮肤白得像,扎着一个马尾辫,一双明亮的眼睛,粉红粉红的脸,像水蜜桃。她的歌声很动听,像百灵鸟在唱歌。
她爱看书,是我们班的“小书虫”,只要一有空,就拿起书津津有味的看起来,看着看着就入了迷,竟然连上课铃响了都不知道,还好我提醒了她,她才缓过神来。上课时她总是能积极举手发言,老师提出的每一个问题都能对答如流,是我们的榜样!
她有一副热心肠。当同学遇到困难时,她总能尽心尽力的帮助。有一次,我忘带蜡笔了,她也只带了一支,看我这么着急,二话不说,“啪”的一下把蜡笔掰断,好心的借给了我。那时,我非常感激她。
好了,听完了我的描述,你能猜出她是谁了吗?