猜猜她是谁
她长得很苗条。每个学期她的选修课都是舞蹈课,学校一有活动,她都会在活动前跳一支舞。她的眼睛小小的,很可爱,一笑起来就眯成一条缝,那笑容就像阳光一样灿烂,而且很有吸引力。每次她一笑,我失落的心情顿时一扫而空,一起笑起来了。
她还很受人欢迎。每次我看见她时,她身边都有很多人,在一起嘻嘻哈哈,可热闹了。就连其他同学看见了都想挤进去看一看,只可惜连放脚的地方都没有了。
她还会做艺术品。一次我去她家玩儿,她拿着一个吹满气的气球,在上面贴上胶带。突然气球爆炸了,他大叫一声,可不是吓的。原来,气球是爆炸了,但胶带还保留着气球的形状。这时她妈妈跑了过来,以为出了什么事,她却叫到:”我做出了艺术品。“下次我也要试一试。
听了我的介绍,你猜出来她是谁了吗?