猜猜他是谁
他是我们班的学霸,每次考试他都是前三名,因此语文,数学,英语老师都很喜欢他,而且他的手骨折了,打了石膏,还坚持来上学,写的字比我们都漂亮。老师经常夸奖他。
有一次上画画课,我忘记带勾线笔了,急得直跺脚,眼泪都快出来了。他热情的对我说:”我们一起用吧!“我擦了擦眼泪,感激地说:”谢谢你!“虽然他学习很好,但是他也是我们班的”笑星“每次谁说一个冷笑话,他都会哈哈大笑,这一笑把全班同学都感染了似的,一起狂笑。
除了这些,他还是一个爱看书的”超级粉丝“,每次班上举行讲故事大会活动,他每次都是第一名,而且讲得生动又有趣,还有感情,老师经常说到,你们都应该向他学习,他是你们学习的好榜样,惹得班上的同学都很羡慕他。
你们猜出他是谁了吗?