猜猜她是谁
她的个子比较高,和我差不多,每次做操我们都站在一起。她的头发有点黄长长的,还总是梳着一个马尾辫。她的眼睛小小的,笑起来眯的弯弯的,像月牙一样,还有两个小酒窝,非常可爱。她喜欢穿连衣裙,每天都穿着漂漂亮亮的衣服来到学校。所有人都看着她。
她喜欢画画,而且画的非常好,从头到脚,认真仔细的画。头发涂上金色,裙子涂上粉色,每个公主都被她画的栩栩如生。她不只会画公主,还会画房子,动物,花草。木的东西,反正她画的东西你一看,保证会大吃一惊。
她做事很慢。饭还没吃饱,就开始上中午的课。跑步,别人都跑完了,她才跑一半。上了语文课还在写数学卷子。语文老师走到她面前说:”现在是语文课不准写。“说完就把她的试卷没收了。
她还有一个龙凤胎哥哥,也是我的同学,可是他们长得一点也不像。
大家快来猜猜她是谁吧。