猜猜她是谁
她常常带着一个粉色的电话手表。用她给老师发消息。两颗门牙像兔牙一样露在外面,吃起东西来”咔嘣“一下就吃完了。每次只要一点搞笑的事情她就能笑起来。比如有一次我们班的冷笑话大王问我们:”一个人买了一头牛,可牛不吃草却整天喝水,为什么?“教室里鸦雀无声,谁也不知道。于是他说:”因为它是水牛呀!哈哈哈哈!“只有他自己和她笑了。
我的这个同学呀,特别爱看书。课间的时候别人都去玩儿,就她一个人一动不动的坐在座位上看书。我看见了,想去看看她有多认真,于是我轻轻走到她身边用手轻的拍了拍她,她把我当空气一样丝毫没有动。我又喊了一声:”喂!别看书了,一起玩儿吧?“她还是没有动。我火了,大声叫到:”上课啦!“她终于把书放下了,可是却没理我!我知道了,她以为真的上课了,就在这时上课铃响了。我只好回到座位上。唉!我总算知道她有多认真了。
你们猜出她是谁了吗?加油,你们一定可以猜出来的。